Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Важен каждый патрон: гайд по «снайперской» стрельбе в Standoff 2: обложка
Ур. 29 Поддержать Подписаться

Важен каждый патрон: гайд по «снайперской» стрельбе в Standoff 2

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 160 0 0
0

Во время своего первого раунда средний новичок Standoff 2 уверен: при виде врага достаточно просто удерживать кнопку стрельбы, пока не закончатся пули. Мол, непременно в кого-нибудь попадет. Не секрет, иногда он действительно попадает. Но в абсолютном большинстве случаев такой подход приводит к гибели. Он говорит о незнании базовой техники. На самом деле в каждой ситуации надо действовать строго определенным образом.

В Standoff 2 существует три стиля стрельбы: «Нажатие» (Tapping), «Взрыв» (Bursting) и «Распылитель» (Spraying). Свободное владение всеми станет отличным подспорьем на поле боя. Такой игрок в любой ситуации не ударит в грязь лицом.

Ниже описан первый из них.

Освоить «Нажатие» труда не составляет. Игрок просто один раз нажимает на кнопку и выпускает одну пулю. Далее следует небольшая отдача, после которой оружие опять готово к бою. Здесь «каждый» патрон имеет суть и весь, служит поставленной цели. Данный стиль преобладает у снайперов, для которых качество важнее количества. В конце концов, один просчет выдаст местоположение игрока и вынудит его скрываться.

Техника «Распылитель», как раз подразумевающая быструю серию выстрелов, крайне неэффективна на больших расстояниях. При ней надо не только знать, где и в какой момент окажется цель, но и учитывать отдачу. Нет, если противников разделяют метры, наиболее продуктивным будет именно «Нажатие». Все, что требуется от игрока, — совместить перекрестье прицела с головой врага и нажать на кнопку. Нет нужды волноваться из-за отдачи.

У пистолетов она, кстати, довольно маленькая, поэтому небольшие паузы на скорострельности почти не сказываются. В сочетании со знанием окружения данная техника позволяет по-быстрому разделаться с толпой противником даже на расстоянии от 30 метров. Выстрелы выходят молниеносными и на удивление точными.

Еще «Нажатие» помогает научиться целиться. Игрок, часто пользующийся этой техникой, нарабатывает навык перемещения перекрестия и закрепляет нажатие кнопки на уровне мышечной памяти. Стоит значку оказаться на голове противника, как он тут же открывает по ней огонь.

Тут необходима хорошая реакция на происходящее, особенно в режиме «Бой насмерть» (Deathmatch). В таких матчах времени на размышления нет — надо быстро перемещаться по полю и снимать вражеских игроков. Вышеупомянутый «Распылитель» наиболее популярен здесь в силу своей простоты и повышенной вероятности попасть в кого-нибудь. Тем не менее для максимального результата стоит освоить именно «Нажатие». С ним польза будет от каждой пули в обойме.

Источник

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все