Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Великий наездник: обзор Star Stable: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Великий наездник: обзор Star Stable

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 112 0 0
0
Автор сайта Virtual Worlds for Teens Элла Уокер написала обзор на популярный симулятор хозяина лошади, а мы опубликовали его перевод.

Сюжет

Согласно легенде, когда-то Йорвик был безжизненным камнем посреди холодного и мрачного океана. Но однажды с неба упала звезда, и ее столкновение с землей привлекло внимание девушки и ее лошади. Со свечкой в руке, юная леди пересекла поверхность океана, тем самым успокоив его. Она добралась до мрачного каменистого острова и разместила свое светило на его середину.

В этот момент весь остров озарила вспышка света. То, что когда-то было холодным, мрачным и мертвым, теперь стало теплым, ярким и полным жизни.

Считается, что судьба Йорвика связана с живущими на нем лошадьми. По словам народа, эти животные — душа острова, и если эта земля погрузится во мрак и отчаяние, девушка и ее конь вернутся, дабы воодушевить тех, кто утратил надежду.

Суть проекта

Star Stable — MMORPG специально для любителей лошадей. Некоторым кажется, что подобные произведения интересны только девочкам, но это не так. Ей наслаждаются представители обоих полов (если же вас интересуют проекты специально для девушек, советуем сходить сюда: http://igrydlyadevochki.ru).

Эта ролевая игра позволяет огромному количеству поклонников лошадей насладиться обществом друг друга. Сервера собирают сотни пользователей, желающих развлечься, поговорить и помочь товарищам в выполнении квестов.

Игровой процесс

После регистрации пользователю необходимо создать себе аватар и определиться с внешностью своего питомца. В игре множество нарядов и пород лошадей на выбор. Далее геймера и его животное ждет широкий прекрасный трехмерный мир.

Как и в жизни, пользователь должен кормить и мыть свою лошадь. В игре уйма пунктов продажи сена, колодцев и других водоемов. Чем счастливее конь, тем живее и полезнее он будет.

В своих странствиях один наездник непременно наткнется на других, и они смогут вместе разгадать тайны острова Йорвик.

Подведем итоги

Star Stable не похожа на другие игры. Она непрерывно растет и развивается. Пополняющиеся списки механик и локаций точно не дадут пользователям забыть о ней. Эта MMORPG никогда не наскучит, поскольку в ней постоянно появляется что-то новое. Проще говоря, Star Stable — превосходный шанс отправиться в незабываемое приключение верхом!

Пол игрока значения не имеет. Если человек любит лошадей, ему понравится этот оригинальный затягивающий надолго симулятор!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все