Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Во все ворота: краткий обзор FIFA 23: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Во все ворота: краткий обзор FIFA 23

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 497 0 0
0

30 сентября 2022 года состоялся официальный Steam-релиз FIFA 23 — продолжения легендарной серии футбольных симуляторов Electronic Arts. У пользователей Windows появилось целых три варианта: либо приобрести стандартное издание, либо оформить одну из двух версий подписки EA Play. Версия Pro открывает неограниченный доступ как к самому тайтлу, так и к эксклюзивному контенту. Самое то для фанатов франшизы.

Рядовому же геймеру вполне достаточно обычного издания. К сожалению, стоит оно довольно дорого. К счастью, есть надежное решение: приобрести аккаунт FIFA 23 на площадке ACCSWAP.COM и активировать его. При копеечной стоимости пакет включает в себя весь стандартный контент и профессиональный перевод на русский язык.

Но как бы пользователь не получил доступ к игре, его ждет более 19 тыс. футболистов, более 700 команд, сотня различных стадионов и более 30 лиг. В будущем разработчики планируют добавить состязания класса «Кубок мира»: предусмотрены как мужская, так и женская лига. Студия объявила, что данное обновление будет бесплатным.

FIFA 23 стал первым тайтлом Electronic Arts с технологией HyperMotion2, гарантирующей крайне реалистичное поведение моделей футболистов, мячей, сеток ворот и вообще всего на стадионе. Игроки смогут не только насладиться зрелищем, но и всем телом прочувствовать, будто сидят не за компьютером, а среди зрителей.

И кстати, о компьютерах: свежий футбольный симулятор не стал эксклюзивом Windows. Напротив, насладиться им также могут владельцы PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. Несмотря на недавнее объявление о приостановке поддержки Google Stadia, платформа облачного гейминга также поддерживает данный тайтл.

Кроме того, он прекрасно реагирует на консольные контроллеры, даже если те подключены к ПК.

В плане геймплея он отличается системой FIFA Ultimate Team (FUT) и доработанными механиками «химии» (Chemistry) — аспектами, вносящими разнообразие в процесс построения команды. При достаточных навыках они позволят собрать по-настоящему непобедимый коллектив. Внимания также достойны обновленные режим карьеры и профессиональные клубы.

Наконец, как и большинство современных проектов Electronic Arts, FIFA 23 включает в себя микротранзакции: за реальные деньги можно приобрести виртуальную валюту, необходимую для покупки дополнительного контента.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все