Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вооружён и опасен: Красный Колпак в Injustice 2: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Вооружён и опасен: Красный Колпак в Injustice 2

Новости и обзоры игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,251 0 0
0
Создатели сиквела к файтингу Injustice: Gods Among Us объявили о выходе бывшего напарника Бэтмена в качестве DLC.

Недавно Warner Brothers представила публике трейлер, демонстрирующий умения Красного Колпака — нового персонажа серии Injustice. Этот антигерой стал частью вселенной, в которой Супермен убил Лоис Лейн и сбросил на Метрополис атомную бомбу, после чего стал тираном. Бэтмен и несколько членов «Лиги правосудия» — единственные, кому удалось остановить его.

Вышедшая в 2013 году Injustice: Gods Among Us получила восторженные отзывы критиков и удостоилась нескольких наград, что и вдохновило студию на создание сиквела. Новая часть серии переняла сильные стороны оригинала, а также представила геймерам «Систему снаряжения» (Gear System) — механику, благодаря которой игроки получают дополнительные костюмы и приспособления.

Но самое главное здесь то, что Injustice 2 продолжает события первой части. Свергнув Супермена, Бэтмен и его команда по-прежнемы пытаются восстановить мир. Однако им мешают прибывший на Землю Брейниак и группа суперзлодеев, известная как «Общество» (The Society). Это заставило Тёмного рыцаря задуматься, стоит ли рассчитывать на помощь Человека из стали.

На фоне всего этого хаоса в игру вступает Красный Колпак, ставший одним из десяти персонажей, доступных в качестве DLC. Джейсон Тодд, также известный как второй Робин, был напарником Бэтмена до своей смерти от рук Джокера. Через несколько лет целебные воды Ямы Лазаря вернули его к жизни, однако произошедшее произвело на него сильное впечатление. Из-за этого он решил взять борьбу с преступностью в свои руки и стал Красным Колпаком.

В вышедшем трейлере Джейсон противостоит Дэмиену Уэйну, нынешнему Робину. В арсенал первого входят ножи, сюрикены, наэлектризованные перчатки и огнестрельное оружие.

Красный Колпак, Старфайер, Саб-Зиро, новый скин и палитра для снаряжения (Gear Shader) прилагаются к изданию Injustice 2 Digital Deluxe Edition, доступному в Xbox Store за 79,99 долларов. В то же время издание Injustice 2 Ultimate Edition стоимостью в 99,99 долларов включает в себя Колпака, восемь дополнительных персонажей, три скина и две палитры.

Injustice 2 вышла в мае 2017 года. Как и её предшественница, эта игра стала результатом сотрудничества между Warner Brothers и NetherRealm, известной благодаря франшизе Mortal Kombat. Сыграть во флеш-версию популярного файтинга можно в соответствующем разделе портала mirigor.com.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все