Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Всё для всех: Noodlecake Games устроила распродажу и объединилась с Hatch: обложка
Ур. 16 Поддержать Подписаться

Всё для всех: Noodlecake Games устроила распродажу и объединилась с Hatch

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 77 0 0
0

Первого июня 2018 года, по случаю наступления весны в Канаде, студия Noodlecake выставила часть своих игр на распродажу в App Store и Google Play Store, по 99 британских фунтов (примерно восемь тысяч рублей) каждая. Советуем закупиться ими прямо сейчас, а также улучшить предстоящие сессии по ним с программами на Android от сайта wildroid.ru.

Первая игра в списке — платформер-раннер Chameleon Run, герою которого предстоит преодолеть множество препятствий, меняя цвета различных поверхностей. Авторы pocketgamer.co.uk высказались о нем положительно и даже наградили его золотой медалью.

Дальше идет Island Delta, удостоившаяся серебряной медали от того же портала. Главный герой этого сочетания шутера с головоломкой преодолевает препятствия с помощью гравитационной пушки.

Кстати о головоломках. Третий пункт в списке — Invert. Этот проект показался pocketgamer.co.uk на удивление сложным и увлекательным, а потому также получил серебро.

Далее Noodlecake предлагает пользователям мобильных отправиться ловить жуков в космосе с Bug Butcher. Данную игру с множеством лазерных ловушек портал наградил золотом.

Наконец, на этой распродаже можно приобрести Shooting Stars — дань уважения поп-культуре и интернетным мемам.

В других новостях, 30 мая 2018 года Noodlecake Games объявила о своем партнерстве с Hatch Cloud Gaming, в результате которого многие премиум-игры для Android станут бесплатными.

Для тех, кто слышит о Hatch впервые, объясняем. Это — облачное хранилище, в котором находятся произведения более сотни разработчиков. Как и в случаи с SEGA Forever, премиум-игры здесь совершенно бесплатные и не занимают место на мобильном.

«Власть на мобильном рынке переходит к модели free-to-play, а потому многие игры остаются без внимания, что очень обескураживает, — сказал Райан Холауоти (Ryan Holowaty), вице-президент маркетингового отдела Noodlecake. — Владельцы Hatch разделяют наше мнение. Их платформа позволит донести наши игры до геймеров, ранее отвернувшихся от них из-за ценников на них».

Студия планирует начать с семи игр:

  • Chameleon Run
  • Death Road to Canada
  • Framed
  • Framed 2
  • Island Delta
  • Lumino City
  • Wayward Souls

Задумка студии пока проходит тестирование в Google Play. Принять участие в нем могут геймеры из Великобритании, Австрии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Исландии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Швеции и Швейцарии.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все