Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Все издательства могут облажаться»: директор A Way Out произнёс речь для The Game Awards: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

«Все издательства могут облажаться»: директор A Way Out произнёс речь для The Game Awards

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 188 0 0
0
7 декабря 2017 года создатель предстоящего кооперативного боевика рассказал об Оскаре, ситуации с лутбоксами в Battlefront 2 и, наконец, своем проекте.

Во время предприятия The Game Awards студия Hazelight продемонстрировала публике несколько механик своей предстоящей кооперативной игры A Way Out. Однако перед воспроизведением трейлера, автор сценария и директор проекта Юсеф Фарес (Josef Fares) произнес речь откровенного характера.

Общаясь с журналистом Джеффом Кейли (Geoff Keighley), он рассказал о своем энтузиазме. Фарес заявил, что A Way Out понравится всем, а также высказался по поводу недавних скандалов, связанных с издателем EA Games. По словам директора, каждый может «облажаться», однако пока что эта компания хорошо относится к нему и его команде.

Кстати об издательствах. Если планируете начать свое дело, советуем выбрать и заказать подходящую стеклянную витрину. Сделать это можно на сайте stekljannyj.ru.

Юсеф Фарес

Ниже приводятся несколько эмоциональных цитат директора.

«Есть страстные люди, есть полные психи, а еще есть я. Я очень рад, что нахожусь рядом с другими представителями индустрии».

«Понимаю, это прозвучит несколько безумно. Тем не менее нам надо послать премию Оскар на фиг. Я серьезно, это будет настоящий чертов подвиг».

«Если весь мир скажет мне, что моя игра — г*вно, я отвечу ему: “Никак нет„. Я настолько в ней уверен. Стоит вам пройти ее от начала до конца, и вы поймете: ее невозможно ненавидеть».

«Это моя идея. Она никак не связана с этой хр*новой ситуацией с EA и лутбоксами. Не, я одно скажу. EA относится ко мне очень хорошо. Честно признаться, я не собираюсь презирать EA лишь потому, что это модно. Не, на фиг. Все издательства могут облажаться, однако в последнее время они заботятся обо мне. Моя команда получает всю прибыль от нашей игры».

Когда время трейлера A Way Out наконец-то пришло, публика узрела динамичность механик проекта. Геймеры смогут путешествовать по миру, сражаться, играть в бейсбол и взаимодействовать с NPC, исследуя при этом сюжетную линию в компании других пользователей.

«A Way Out — уникальный кооперативный проект. На выбор два героя: Лео — самоуверенный любитель подраться, — и Винсент — человек сдержанный и спокойный, — сказал Фарес в одном из пресс-релизов. — У каждого из них свое прошлое, которое игрокам и предстоит узнать по мере прохождения. Сюжет выходит за привычные рамки жанров, и исследовать его необходимо с тем, кого хорошо знаешь».

«Мы трудимся над игрой для друзей, находящихся недалеко друг от друга, — добавил он там же. — Однако мы понимаем, что “близкий„ приятель есть не у всех. Для таких у нас есть пробная версия, которая позволяет сыграть через сеть и получить те же впечатления, что и от полного варианта».

Кроме того, Hazelight объявила, что совершившие предзаказ могут поделиться пробной версией с друзьями и устроить бесплатную сессию. Релиз A Way Out для PS4, Xbox One и PC запланирован на 23 марта 2018 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все