Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Всемирная паутина: объявлена поддержка кроссплатформенных сессий для Minecraft и Crazy Justice: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Всемирная паутина: объявлена поддержка кроссплатформенных сессий для Minecraft и Crazy Justice

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 675 0 0
0
Популярная песочница и предстоящий шутер от третьего лица позволят владельцам разных консолей состязаться друг с другом.

Во время выставки E3 2017 компания Microsoft донесла до публики важные новости о кроссплатформенных сессиях. Она подтвердила, что поклонники Minecraft смогут играть друг с другом вне зависимости от версии песочницы. Проще говоря, владельцы Xbox One получат шанс посостязаться с пользователями приставок-конкурентов вроде Nintendo Switch. Sony — создатель PlayStation 4, —так до сих пор и не дала добро на совместные сессии со своей консолью и чужими устройствами.

Помимо Minecraft, поддержка кроссплатформенности будет в еще одно, уже новом проекте. 15 октября 2017 года стало известно, что пользователи Xbox One, Nintendo Switch и PC смогут вместе насладиться Crazy Justice — предстоящим шутером от третьего лица с цэл-шейдинговой графикой, — от студии Black Riddles. Руководитель отдела Xbox Фил Спенсер распространил объявление, ретвитнув его для своих подписчиков, коих у него около 486 тысяч.

Фил Спенсер

В настоящий момент разработчики Crazy Justice собирают средства на платформе краудфандинга Fig. Пользователи этого сайта могут как просто профинансировать в проект и получить за это награду (традиционная схема), так и внести в него свой вклад. Пока что студия собрала примерно 27 тысяч долларов из запланированных 30. Кампания должна закончиться 20 октября.

Советуем сделать вклад прямо сейчас. Если же вы уже это сделали и просто хотите скоротать время до официального релиза игры, предлагаем посмотреть сериал «Викинги» здесь: http://smartserial.club/224-vikingi-5-sezon.html.

Релиз Crazy Justice для Xbox One, Switch и PC запланирован на 2018 год. Студия также обещает версию для PS4, однако поддержки кроссплатформенных сессий там, судя по всему, не будет.

В марте 2016 года Microsoft предложила хозяевам других сетей присоединиться к Xbox Live, тем самым дав пользователям Xbox состязаться с владельцами консолей-конкурентов. Nintendo быстро согласилась, а вот Sony воздержалась. Компания заявила, что не намерена связывать PlayStation Network с другими сетями, так как заботится о безопасности своих пользователей.

На прошлой неделе Спенсер сказал, что переговоры с Sony не закончились. В то же время он явно сомневается в возможности контакта PlayStation Network и Xbox Live.

«Ни одна ситуация не кажется мне безнадежной, однако с некоторыми вещами ничего не сделаешь. Трудно сказать, изменится ли что-нибудь в данном случае», сказал Спенсер.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все