Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вышел сюжетный трейлер Yurukill: The Calumniation Games: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Вышел сюжетный трейлер Yurukill: The Calumniation Games

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 421 0 0
0
Предстоящая игра посвящена смертельным играм с участием осужденных за различные деяния парней и девушек.

Шестого апреля 2022 года IzanagiGames выпустила видео, посвященное геймплею, персонажам и сюжету своего будущего тайтла Yurukill: The Calumniation Games. Если верить трейлеру с официального канала NIS America в сети YouTube, игра представляет собой гибрид нескольких жанров. С одной стороны, геймеров ждет виртуальный квест-рум: от них потребуется решать головоломки и искать выходы из различных ситуаций. Еще в Yurukill будут механики вертикальных («Данмаку») шутеров, то есть от врагов предстоит отбиваться вручную. Разработчики также обещают элементы визуальных романов.

В представленном выше видео показано, как один из главных героев пытается выжить на допросе, покинуть комнату и докопаться до истины. После вступительного монолога женщины, называющей себя Бинко (Binko), игрокам представляют персонажей и называют преступления, в которых их обвиняют. Персонажи разбиты на пары, где один выступает Подсудимым (Prisoner), а другой — Палачом (Executioner).

Далее идет демонстрация геймплея и сцен сюжетной кампании. Управляемый игроком персонаж сбегает из горящей квартиры, подвергается допросу и обстреливает вражеские корабли.

Предыдущий трейлер игры вышел девятого декабря 2021 года. Там было больше информации о персонажах и основных тенденциях геймплея. В тот же день IzanagiGames назвала запланированные даты релиза игры: 26 мая (Япония), пятое (Северная Америка) и восьмое (Австралия и Европа) июля 2022 года. Анонсированы версии для Nintendo Switch, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Официально о разработке проекта объявили 30 сентября 2021 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все