Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вышел VR-симулятор свиданий LOVE ON: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Вышел VR-симулятор свиданий LOVE ON

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 198 0 0
0

18 июня 2024 года состоялся Steam-релиз LOVE ON. На момент написания статьи он стоил 650 рублей. При желании перед покупкой можно загрузить и пройти демо-версию. Главное помнить: на нём пометка 18+, то есть играть в него разрешается только взрослым.

Данный симулятор свиданий позволит с головой уйти в мир «Разрушаем любовную комедию» (How to Destroy a Love Comedy). Игра рассчитана в первую очередь на фанатов веб-романа корейского издательства Nobel Pia. Студии Looksten Inc. и Luxon планируют заработать на его популярности: цифровая книга набрала свыше 12 млн просмотров. Главным героем LOVE ON также выступает парень по имени Кен Мацуда, а в центре повествования — его отношения с красавицей Миюки. В симуляторе точно воссоздаются локации из романа. При этом игрок волен не только идти по его сюжету, но и посещать места, которым автор оригинала уделил не так много внимания. В любом случае погружение будет полное — уровня международной VR-франшизы Another World. Последняя создаёт по-настоящему затягивающие тайтлы и популяризирует их по всему миру. Ведь в Another World работают те, кто любит VR-игры от всего сердца. Если вы — тоже большой фанат данной категории, присоединяйтесь. Ибо создавать боевики и симуляторы с трёхмерной графикой и интересным сюжетом легче в группе.

Фанатов «Разрушаем любовную комедию» ждут сюжеты и локации, которых нет в оригинальном романе. При этом они хорошо вписываются в его мир. У игрока будет впечатление, что сам писатель участвовал в разработке. Так это или нет, команда Luxon не уточняет.

Природа игры обещает более детальное взаимодействие с героиней. В среднем симуляторе свиданий только и надо, что прокачивать статы вроде интеллекта и привлекательности, выбирать правильные фразы во время диалогов и вообще нажимать на те кнопки. LOVE ON — игра для VR, то есть человек всего касается своими руками, а не курсором мыши. Это позволяет одновременно выполнять два действия, что способствует погружению в происходящее.

Не менее притягательна аудиовизуальная составляющая симулятора. Звуковые эффекты, локации, модели объектов — всё здесь сочетает в себе реализм и аниме-эстетику. Добиться этого разработчикам помогли возможности Unreal Engine 5.

Но главная фишка LOVE ON раскрывается для пользователей устройств, которые поддерживают воздействие на органы чувств. Если игрок захочет обнять Миюки, он ощутит её тело как настоящее. На время прохождения она станет для него живой девушкой, а не 3D-моделью с набором сценариев и связей с другими файлами симулятора.

Тайтл поддерживает четыре языка. Сориентироваться в происходящем помогут интерфейс и субтитры на английском, японском, упрощённом китайском и корейском. Что касается голосов, здесь только две озвучки: японская и корейская. Чтобы понять, о чём говорят персонажи, надо либо владеть одним из этих двух языков, либо играть с субтитрами.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все