Лучшие онлайн игры ONGAB logo
World of Warcraft - Искусство создания моделей: помашите хвостиками: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

World of Warcraft - Искусство создания моделей: помашите хвостиками

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 983 1 0
0

Сегодня Крисом Робинсоном, художественным директором, была представлена новая модель женщины-таурена из MMORPG World of Warcraft. Чем же были вызваны эти изменения? Раньше просто были ограничены возможности. Сегодня же благодаря новым технологиям разработчики улучшили модель. Если ранее у нее были такие недостатки, как чрезмерная угловатость, а также размытая структура, то в новой модели их больше нет. Художникам удалось детализировать модель женщины-таурена, а, точнее, они улучшили волосяной покров, а также поработали над рогами и копытами.

Новая модель также обладает реалистичным лицом, которое стало прекрасной заменой прежнему. Оно было очень размытым и невозможно было разобрать эмоции. Теперь же обновленная женщина-таурен может улыбаться и показывать свой гнев. Художники поработали и над мускулатурой. Отныне все линии видны

более четко, но при этом они сохранили общие очертания фигуры.

Большие руки и стопы, а также длинные ноги являются отличительной чертой всех персонажей Warcraft. Но что касается прежней версии женщины-таурена, то она имела просто огромные руки. Поэтому разработчики решили уменьшить их и привели в такой масштаб, который соответствует всем персонажам. К тому же они увеличили подвижность рук.

1

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все