Лучшие онлайн игры ONGAB logo
World of Warcraft – Изменилась частота обновления событий в Ашране: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

World of Warcraft – Изменилась частота обновления событий в Ашране

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,168 0 0
0

Наверняка, многими игроками было отмечено, что в кое-каких игровых мирах MMORPG World of Warcraft в зоне «Ашран», иногда складывалась абсолютно непонятная ситуация, когда враждующие стороны так и не вступали в полноценное боевое столкновение.

Пока одна из соперничающих фракций увлекалась участием во второстепенных игровых событиях, другая пользуясь, таким случаем и не прилагая особых усилий, не спеша убивала ее главнокомандующего. Однако, такой ход событий не был предусмотрен разработчиками. Все должно было быть несколько по-другому – столкновения между Ордой и Альянсом в Аршане должны были случаться гораздо чаще.

В связи с возникшей ситуацией, командой разработчиков были внесены некоторые изменения в частоту обновления событий, а также изменено время между битвами на главной дороге. Битва на главной дороге возобновится спустя 30 минут, после того, как будет убит босс.

По замыслу разработчиков, это должно послужить стимулом для команды, завоевавшей главную дорогу, пуститься на поиски приключений в другие регионы Аршана, воспользовавшись для этого временем, оставшимся до возобновления битвы.

Кроме того, разработчики считают, что чрезмерная активность во второстепенных событиях, проявленная одной фракцией, заставит ее противников проявить большее упорство и волю к победе в битве на центральной дороге. Ведь, в связи с изменениями, которые внесли разработчики, побеждать в событиях будет намного сложней.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все