Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Я не такой недальновидный, как мой брат»: Bandai Namco анонсировала Кулера в DBFZ: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

«Я не такой недальновидный, как мой брат»: Bandai Namco анонсировала Кулера в DBFZ

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 138 0 0
0
Издатели файтинга, основанного на популярной франшизе, рассказали, что планируют выпустить антагониста одного из фильмов в качестве DLC-персонажа.

Шестого августа 2018 года Bandai Namco поделилась дополнительной информацией о DLC-персонажах для Dragon Ball FighterZ. После финала чемпионата DBFZ, прошедшего во время EVO 2018, студия-издатель выпустила трейлер, в котором продемонстрировала способности двух недавно анонсированных бойцов — базовых Гоку и Вегеты, — и показала предстоящего к добавлению Кулера (Cooler).

Как и другие представители его расы, Кулер умеет стрелять лазерными лучами. Желающим заняться тем же (особенно если они проживают в Москве) советуем посетить cosmozar.ru и оставить свою заявку на участие в игре.

Трейлер, посмотреть который можно выше, начинается с арки вторжения сайянов из Dragon Ball Z, где бойцы Z один за другим терпят поражение от рук Наппы и Вегеты, после чего Гоку бросает им обоим вызов. Далее зрителя знакомят с Кулером — старшим братом Фризы и главным антагонистом фильма «Месть Кулера» (Cooler’s Revenge).

Таким образом, Кулер — уже второй злодей из фильма, которого добавят в Dragon Ball FighterZ. Первым стал Броли (его, кстати, планируют сделать антагонистом предстоящего фильма серии Dragon Ball Super). Судя по вышеупомянутому трейлеру, Кулер не сильно отличается от своего брата в плане способностей, однако поскольку сражается он в своей финальной форме, силы у него здесь в разы больше.

Базовых Гоку и Вегету можно будет загрузить в Dragon Ball FighterZ, начиная с восьмого августа 2018 года. Те, кто приобрел сезонный пропуск, получат обоих героев бесплатно. Остальные же смогут купить каждого в отдельности. Bandai Namco не уточнила, сколько они будут стоить.

Что касается Кулера, дату его релиза пока не раскрыли, но фанаты уверены, что его точно добавят. Виновата учетка, произошедшая ближе к началу 2018 года и выявившая, кого выпустят в качестве DLC. Многие уже ожидают релиза Андроида 17, хотя официально Namco Bandai его не анонсировала.

Насладиться Dragon Ball FighterZ могут владельцы PS4, Xbox One и PC. Релиз игры для Nintendo Switch запланирован на 28 сентября 2018 года. Девятого августа 2018 года начнется бета-тестирование порта, и любой владелец этой консоли сможет принять в нем участие. Предзаказавшие версию DBFZ для Switch также получат цифровую копию Super Butoden — редкой игры Dragon Ball Z для Super Famicom.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все