Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Закрытая бета уже совсем близко: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Закрытая бета уже совсем близко

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 402 0 0
0

На официальном сайте русскоязычной версии Albion Online появилась новая информация о закрытом бета-тестировании игры. В частности, стала известна дата начала бета-теста: старт состоится послезавтра, 23 ноября. 

Однако попасть в игру так скоро смогут не все: чем лучше приобретенный игроками пакет основателя, тем раньше они попадут на ЗБТ:

  • Основатели с пакетом "Легенда": 23 Ноября, 12:00 UTC (13:00 CET, или 15:00 по МСК).
  • Основатели с пакетом "Герой": 24 Ноября, 12:00 UTC (13:00 CET, или 15:00 по МСК).
  • Основатели с пакетом "Ветеран": 25 Ноября, 12:00 UTC (13:00 CET, или 15:00 по МСК).

Кроме того, разработчики подготовили для всех поклонников проекта обои для рабочего стола, вы можете скачать их здесь

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все