Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Закрытый бета-тест Red Stone 2: Adventurers of Prominence начнется зимой: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Закрытый бета-тест Red Stone 2: Adventurers of Prominence начнется зимой

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,529 0 0
0

Представители корейской компании L&K Logic Korea, которая запомнилась геймерам по игре Red Stone, заявили о том, что первый закрытый бета-тест анимэ MMORPG Red Stone 2: Adventurers of Prominence, планируется на начало зимы. Всем желающим был продемонстрирован свежий трейлер, снятый по игре, в котором были представлены четыре класса персонажей: Magician, Bowman, Martial Arist и Warrior. По словам разработчиков, через некоторое время планируется представить еще четыре класса:Priest, Freelancer, Thief и Bard.

Red Stone 2: Adventurers of Prominence позиционируется как сиквел к MMORPG Red Stone, и находится в разработке ни много ни мало целых восемь лет. Почему над проектом работают так долго, сказать трудно, но, судя по всему, работа подходит к концу и скоро стоит ждать официального релиза.

Как и любая другая игра этого жанра, MMORPG Red Stone 2: Adventurers ofProminence содержит все элементы, свойственные для MMORPG, поэтому для игроков вряд ли будут новостью сражения с различными PvE монстрами, массовые PvP побоища, а также система двойной специализации.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все