Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Золотая лихорадка: предстоящее обновление Hearthstone: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Золотая лихорадка: предстоящее обновление Hearthstone

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 904 0 0
0
Разработчики популярной карточной игры обещают сделать легендарные карты менее редкими, а также избавить геймеров от копий.

22 июня 2017 года Blizzard Entertainment объявила, что работает над обновлением, призванным изменить алгоритм раздачи карт в Hearthstone. Цель студии — как увеличить разнообразие карт, так и позволить игрокам получать то, что им нужно, не прибегая к жульничеству.

(Тем, кого честная игра не устраивает, следует сходить на сайт http://cheatgo.ru/ и опробовать местные произведения с встроенными читами).

Релиз апгрейда запланирован на этот год. После его выхода игрокам перестанут попадаться одинаковые легендарные карты.

«Их добыча должны приносить удовольствие, — заявил директор Hearthstone Бен Броуд (Ben Brode). — Как нам кажется, это обновление сделает процесс более увлекательным».

Бен Броуд

Геймдизайнер также объявил, что в результате крафта легендарки из распыленных карт игрок не получит ни один из ингредиентов. Это позволит геймеру обрести ту карту, которую он хочет, без риска получить ее через неделю и потратить пыль, деньги или время.

Более того, в предстоящем обновлении студия обещает игрокам по одной легендарной карте в каждом из первых десяти получаемых ими наборов. Ранее шанс получить ценную карту был гораздо ниже. Геймер должен был обыскать 20, 30 или более наборов прежде, чем обрести свое сокровище.

«Любое обновление вызывает у нас восхищение, но то, над которым мы работаем сейчас — особенно. Счастлив сообщить, — сказал Броуд, — что следующий набор, уже второй за 2017 год, выйдет этим летом. Конечно, если верить расписаниям релизов прошлых лет».

Дабы отпраздновать предстоящее обновление, Blizzard устроила распродажу карт Journey to Un’Goro, вышедших в начале этого года. Чем больше наборов игрок приобретает, тем больше бонусов получает. Расценки представлены ниже:

  • К семи обычным наборам за 9,99 долларов прилагаются два бонусных;

  • К 15 обычным наборам за 19,99 долларов прилагаются пять бонусных;

  • К 40 обычным наборам за 49,99 долларов прилагаются 12 бонусных;

  • К 60 обычным наборам за 69,99 долларов прилагаются 18 бонусных.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все