Лучшие онлайн игры ONGAB logo
До бесконечности и дальше: появились детали предстоящего обновления игры: обложка
Ур. 17 Поддержать Подписаться

До бесконечности и дальше: появились детали предстоящего обновления игры

No Man’s Sky

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 153 0 0
0
Создатели нашумевшего космического боевика поделились своими планами на будущее проекта.

17 июля 2018 года студия Hello Games описала предстоящее крупное обновление No Man’s Sky, в котором намеревается добавить несколько механик, которые геймеры так долго просили ввести. Носящий название «Продолжение» (Next), данный патч выйдет 24 июля 2018 года для PS4, Xbox One и PC, причем скачать его можно будет совершенно бесплатно. Среди нововведений многие отмечают многопользовательский режим.

«Вы сможете либо помогать другим выжить, либо выживать за их счет, — объяснила команда студии. — Вы сможете создавать небольшие постройки и сложные колонии, доступные всем игрокам. Вы сможете участвовать в эпичных космических сражениях в качестве пирата или ведомого, устраивать гонки на вездеходах, создавать трассы и делиться ими в сети. Система персонализации позволит вам изменить внешний вид своего персонажа».

В дни релиза No Man’s Sky вызвала крупный скандал, поскольку не оправдала высоких ожиданий геймеров. Если вы также занимаетесь разработкой и развитием игры, предлагаем вам посетить портал advgame.ru. Советы местных пользователей помогут вам сделать реальные деньги.

Графика игры также претерпит изменения. По словам Hello Games, это должно «значительно улучшить генерацию ландшафтов, внешний вид земли, воды и облаков». Кроме того, «звездолеты, NPC и постройки станут более детальными», появятся более качественные планетарные кольца и космические виды. Но и это не все: в игру введут режим от третьего лица.

Что касается строения баз, обновление «Продолжение» позволит создавать больше одной базы на планете. Ограничения на размер и сложность зданий планируется сократить. Помимо этого, пользователей ждут новые детали для баз.

Наконец, в игре появится возможность собирать и обновлять космические фрегаты, а потом посылать их в дальние края или брать с собой на исследования вселенной. Отдавать приказы пользователь будет со специального грузового судна (freighter). Другие игроки смогут присоединиться к нему для специальных мультиплеерных миссий.

«Около двух лет назад наша небольшая команда, обожающая научную фантастику, впервые представила публике мир No Man’s Sky, — сказал один из разработчиков студии Hello Games во время пресс-релиза. — Тогда это была странная игра, иногда вызывающая чувство одиночества. Мне она понравилась, поскольку напоминала научно-фантастические книги, которыми я зачитывался в детстве. No Man’s Sky уже тогда отличалась широким размахом, и последующие четыре обновления сделали ее гораздо шире и глубже. Патч „Продолжение“ сделает игру еще крупнее с помощью многопользовательского режима. Нам самим уже не терпится увидеть, как публика на него отреагирует. В то же время мы надеемся, что вышедший трейлер позволит им оценить его».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все