Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Бодибилдерская гайка: Pokemon Company рассказала о Мелметалле: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Бодибилдерская гайка: Pokemon Company рассказала о Мелметалле

Pokemon GO

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 65 0 0
0

После того, как в Pokemon Go нашли Мелтана — новый вид покемонов, — в сети стало появляться все больше информации о нем. В начале октября 2018 года Pokemon Company представила GameSpot потенциальную вторую форму этого мифического существа, и теперь, 24 октября 2018 года, студия объявила Мелметалла следующей стадией эволюции Мелтана.

Способ обретения нового покемона описан ниже, и для него понадобится соединить приставку с Let’s Go Pikachu или Let’s Go Eevee к мобильному с Go. Чтобы процесс доставлял больше удовольствия, советуем любителям Xiaomi приобрести чехол Redmi 6 на сайте floy.com.ua. На выбор есть как одноцветные, так и варианты с картинками.

Как и его предыдущая форма, Мелметалл — покемон стального типа, чье тело по большей части состоит из жидкого металла. Согласно материалам с официального сайта Pokemon, в древности ему поклонялись из-за его способности создавать метал. На момент написания статьи он единственный, кто может освоить прием «Двойной удар стали» (Double Iron Bash), способный заставить противника пропустить ход (flinch).

Что касается обретения Мелметалла в Let’s Go Pikachu и Let’s Go Eevee, Pokemon Company сообщила, что для этого понадобится Pokemon Go. Для начала надо поймать Мелтана на мобильном. Далее надо накормить его четырьмя сотнями специальных конфет. Чтобы получить их, надо ловить Мелтанов и отправлять их либо профессору Уиллоу, либо в одну из двух предстоящих игр для Switch. Полученного металлического монстра можно будет перенести в Let’s Go Pikachu или Eevee и там тренировать и посылать в битвы.

Ранее Pokemon Company объявила, что для поимки Мелтана необходим «Загадочный ящик» (Mystery Box). Получить его можно, отправив покемона первого поколения из Go в Let’s Go Pikachu или Eevee. Далее «ящик» надо открыть, и из него на короткое время выпрыгнет Мелтан. Если игрок не успел поймать его, «ящик» закроется, и придется переносить другого покемона первого поколения.

В то же время студия сказала, что это — не единственный способ обрести данного мифического покемона. По ее словам, зимой 2018 года можно будет пройти «Специальное исследование» (Special Research) — новый квест, в котором примет участие Мелтан. На момент написания статьи никаких подробностей о нем Pokemon Company не раскрыла.

Релиз Pokemon: Let’s Go Pikachu и Eevee для Nintendo Switch запланирован на 16 ноября 2018 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все