Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Лига легенд: Niantic сообщила о выходе Мьюту и вернула Лугию, Артикуно, Запдоса и Молтреса: обложка
Ур. 16 Поддержать Подписаться

Лига легенд: Niantic сообщила о выходе Мьюту и вернула Лугию, Артикуно, Запдоса и Молтреса

Pokemon GO

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 307 0 0
0

Запланирован выход еще одного легендарного покемона. Поклонники Pokemon Go скоро смогут поймать Мьюту. По словам журналистов Gamespot, сделать это будет труднее, чем в случае с Артикуно, Запдосом, Молтресом и Лугией.

Niantic разблокировала клона Мью после того, как его поймали во время Pokemon Go Stadium в Японии. Студия намеревается выпустить его вместе с новой механикой под названием «Эксклюзивные налеты» (Exclusive Raid Battles). Они будут «время от времени» случаться в гимах. Суть такая же, как у обычных «налетов», однако для участия необходимо приглашение.

Получить его смогут лишь те, кто «недавно» выиграл обычный «налет» в той же локации, в которой проводится эксклюзивный. Пока неизвестно, сколько времени должно пройти с конца первого, чтобы начался последний. По словам Niantic, победителей «предупредят заранее». Это позволит им «согласовать свои действия с другими тренерами».

Мьюту и «Эксклюзивные налеты» появятся «в течение следующих недель». Niantic также сообщает, что планирует добавить в игру яйца с сильными покемонами, вылупляющиеся во время «налетов». Пока неизвестно, какие имеются в виду: обычные или эксклюзивные.

Пока новый покемон не стал частью игры, советуем посетителям нашего сайта улучшить свою работу в команде с помощью мобильных RPG сайта ios-android.ru.

Мьюту — не единственный легендарный покемон, с которым смогут столкнуться поклонники Pokemon Go. 14 августа Niantic вернула в игру его предшественников — Лугию, Артикуно, Молтреса и Запдоса. По словам студии, они останутся там до конца этого месяца.

Таким образом, у геймеров есть еще один шанс пополнить свою коллекцию всеми четырьмя легендами. Как и раньше, покемоны появятся в гимах в качестве боссов «налетов». Тренерам вновь предстоит объединиться друг с другом, чтобы победить и поймать этих существ.

Niantic добавила в игру первого легендарного покемона в июле, после провалившейся Pokemon Go Fest в Чикаго. До этого на поимку каждого сильного монстра отводилось несколько дней. Первые двое — Лугия и Артикуно — исчезли через неделю после окончания фестиваля, а последний — Запдос — улетел 14 августа 2017 года. Теперь же все четверо будут боссами «налетов» до 31 августа.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все