Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Назад в Синно: игра обновилась: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Назад в Синно: игра обновилась

Pokemon GO

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 144 0 0
0

Первого февраля 2019 года, то есть через три дня после добавления в игру легендарного Палкии, в Pokemon Go начали появляться еще несколько новых покемонов. В пятницу Niantic добавила в свою мобильную RPG очередную партию монстров, изначально представленных в Diamond и Pearl — играх четвертого поколения. Среди них — развитые и детские формы покемонов предыдущих поколений.

Если вы раньше не играли в Pokemon Go, то советуем прямо сейчас скачать ее и присоединиться к всеобщему веселью. Сделать первое можно на Droeed.com, второе же потребует от вас долгих прогулок в компании друзей. Загрузка игры с этого сайта ничего не стоит, однако для нормальной работы требуется Android версии 4.4 или выше. Старайтесь почаще обновлять ОС своего телефона, чтобы не возникало проблем в охоте за редкими покемонами.

Если у игрока есть Камень Синно, он сможет развить Ликитунга, Тангелу, Эйпома и Янму до Ликилики, Тангроуса, Эмбипома и Янмеги соответственно. Этот же предмет позволит владельцу Кирлии мужского пола получить Галлейда, а владельцу Сноранта женского пола — Фросласс.

Кроме того, увеличилось количество диких покемонов. Теперь игроки могут встретить и поймать Комби и Глеймяу, а также ископаемых четвертого поколения, то есть Шилдона и Кранидоса. Что касается Хэппини, Майма Джуниора и Бонслая — детских форм Ченси, Мистера Майма и Судовудо — то есть некоторый шанс, что они вылупятся из определенных яиц.

Добавив новых покемонов, Niantic также внесла несколько изменений в рейды. На официальном сайте Pokemon Go разработчики объяснили, что теперь у боссов будет больше HP. Студия сделала это с целью «компенсировать выросшую в прошлом году силу некоторых приемов». Niantic также сделала часть атак в боях тренеров более сбалансированными. Кроме того, некоторые покемоны теперь могут выучить новых приемы.

Наконец, рейды с вышеупомянутым Палкией в качестве босса будут проходить в игре до 28 февраля 2019 года. В других новостях, следующий «День сообщества» планируется провести в субботу, 16 февраля 2019 года. Главным покемоном ивента будет Свайнаб.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все