Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Доступен Банк Клана: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Доступен Банк Клана

Prime World

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,667 0 0
0

Дорогие друзья!

Мы знаем, что вы давно ждали появления в игре Банка клана, и что он очень важен для вас. Возможность обмениваться талантами с друзьями без угрозы для игрового баланса — вот, о чем просили игроки, и то, чего хотели мы сами. Мы перебрали несколько концепций, немало поломали голову, но все же добились желаемого результата. Наконец-то этот день настал. Весь необходимый функционал готов и добавлен в игру!

Банк клана — это место, куда каждый член клана может отдавать ненужные ему сейчас таланты и забирать оттуда нужные для себя. Конечно, не все так просто. Чтобы соблюсти баланс, в его механике присутствует ряд условий и ограничений. О них мы и расскажем в продолжении статьи.

Доступ к банку

Банк становится доступен с 20-ого уровня клана. До тех пор этот функционал остается недоступен. Общие усилия по достижению столь полезной возможности клана дополнительно сплачивают клан, сподвигают игроков вместе трудиться ради общего блага.

Хранилище не бездонное

В настоящий момент банковское хранилище может вмещать в себя не более 50 талантов единовременно. Все же это банк, а не бездонная пропасть. Со временем на более высоких уровнях клана станут доступны расширения банковского хранилища. Однако стоит понимать, что суммарное число талантов, взятых игроками из банка, и находящихся в хранилище, может быть больше 50. В случае переполнения новые или взятые ранее таланты нельзя будет положить в хранилище. Для этого лишнее придется вернуть их владельцам.

Все хорошо в меру

Существует также ограничение на количество талантов в день, которое игрок может положить в Банк: не более 3 в сутки. Оно призвано защитить Банк от переполнения никому не нужными талантами. В то же время запасы не так уж и велики. Поэтому также есть ограничение на количество талантов в день, которое игрок может забрать из Банка: лишь 1 талант в сутки. Таким образом Банк защищен от особенно жадных игроков.

Без потерь

Отдавая талант в Банк, вы не дарите его, а по сути лишь даете во временное пользование. Если по какой-то причине игрок решает покинуть клан, то все таланты, которые он отдавал в Банк (включая те, что взяты оттуда его бывшими соклановцами), вернутся ему в полном объеме. Так что делиться можно смело. Есть и обратная особенность — выйдя из клана, игрок автоматически возвращает все клановые таланты назад в хранилище.

Стоит отметить, что истинные владельцы талантов могут забирать свои таланты из хранилища без ограничений, однако не могут отобрать их у соклановца, кроме как выйдя из клана. Так что хорошо подумайте, прежде чем отдать талант в Банк.

Лидер и его советники также могут возвращать таланты из хранилища их владельцам без ограничений.

Привязки и отвязки

Отдать в Банк можно как не привязанный к герою талант, так и привязанный. В момент передачи вы можете отвязать талант за свой счет или оставить с привязкой. Дареному коню в зубы не смотрят, поэтому тот, кто будет забирать неотвязанный талант, должен будет либо отвязать его уже из своего кармана, либо отдать талант герою такого же класса, что и у оригинального владельца таланта.

На друзей надейся, а сам не плошай

Каждый герой — личность! Поэтому свой набор талантов он должен собирать самостоятельно и может использовать не более 2 клановых талантов. Кроме того такое ограничение убережет от необходимости пересобирать полностью билд, внезапно лишившись большого числа заимствованных талантов (например, при выходе их владельца из клана).

Все под контролем

В Банке все четко, как в аптеке — и все транзакции регистрируются. Игроки будут видеть лог событий, из которого можно понять, кто и какие именно таланты положил или забрал из Банка. Если вы просили оставить вам «Мишку», а кто-то ушлый забрал его, то это не останется незамеченным!

Мы много трудились над этим обновлением. Банк прошел несколько этапов обсуждения на Test Realm, прежде чем предстал сегодня перед вами. Это ключевое обновление, которого нам не хватало, чтобы Prime World достиг полной релизной готовности. Так давайте же порадуемся вместе, что этот день наконец-то настал!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все