Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд по герою "Безликий": обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Гайд по герою "Безликий"

Prime World

  •    •  
Поддержать Подписаться
7 9,214 2 0
0

внешний вид

с офф сайта

Безликий/Белая маска специализируется на внезапных атаках и добивающих ударах. Он плохо держит удар и обладает слабой защитой, но с лихвой компенсирует эти недостатки внезапными перемещениями и постоянным повышением шанса критических ударов. Таланты, направленные на замедление и ослабление жертвы, узревшей истинное лицо героя, превращают Безликого/Белую маску в идеального убийцу.

Таланты

Все классовые таланты героя могут нанести критический урон. Если персонаж находится на родной земле, критические удары также восстанавливают ему n здоровья. Критический удар, опускающий здоровье врага ниже n (от Разума), убивает его. Чем выше разум героя, тем легче ему добить врага.

Талант доступный уже с первого уровня, если мы идем на лайн, а не в зуму то дает неплохое преимущество.

Герой бросает в своего противника кинжал, нанося n урона. Если персонаж находится на родной земле, его лезвие отлетает рикошетом в ближайшего к цели врага, нанося и ему n урона.

Самый важный талант маски наносит неплохое количество урона, если хорошо вкачать разум.

Улучшает талант "Лезвие тьмы". Раненые Лезвием тьмы враги теряют 40% скорости на 3 секунды, а при критическом попадании на 6 секунд.

Улучшение для нашего таланта (снижает скорость противника до 40%)

Герой переносится в указанную точку.

Наша основная способность. Позволяет быстро сокращать расстояние, преодолевать объекты рельефа, а так же наносить урон и ослеплять врагов.

Обычный телепорт с 8 секундным откатом 

Улучшает талант "Мерцание". Использовав талант "Мерцание", герой после перемещения наносит врагам вокруг n урона и ослепляет их на 1,5 секунды.

Отличное улучшение для телепорта, теперь мы не только телепортируемся но и наносим с телепорта урон который зависит от разума

Улучшает талант "Мерцание". Время восстановление и расходуемая Энергия таланта "Мерцание" сокращаются на 50%. Если Герой получит урон пока талант восстанавливается, то текущее время восстановления увеличится в 2 раза. Эффект от получения урона может сработать лишь один раз после каждого применения таланта "Мерцание".

Откат уменьшается до 4 секунд и затрачивается на 50 % меньше маны (энергии)

Каждое использование навыка увеличивает шанс критического удара у героя на 5%. Эффект действует 7 секунд. При многократном использовании навыка его эффект суммируется до 3 раз.

Пассивка которая при использование 3ех талантов даст нам +15 % шанса крита на 7 секунд.

Герой снимает свою маску и показывает врагу свое лицо. Его жертва оглушается на 1 секунду и в течение 4 секунд герой всегда наносит ей критический урон, который возрастает на изначальный шанс крита.

Это наша ульта (основной талант с долгим откатом) которая станит врага на 1 сек и в течение 4 секунд мы будем наносит по цели крит. удары

Улучшает талант "Лик смерти". Использование таланта "Лик смерти" моментально восстанавливает остальные классовые таланты.

Важное улучшение теперь использовав талант Лик смерти все наши таланты мгновенно восстановятся

куда идти?

В начале боя у нас есть 2 выбора это идти в Зуму или идти на лайн, расскажу про зуму

Зума- игра где нужно играть за жабу и стрелять шариками разных цветов. В prime world эта игра выглядит примерно так же, но за победу в раунде нам дают свитки, о них в другой раз.

Второй выбор это лайн (советую мид) на лайне безликий стоит очень даже неплохо, если с вами будет слабый для вас соперник (вроде Меча) то у вас вообще не будет проблемм.

Куда пойдете вы выбирайте сами.

тактика в бою

Чтобы бы нагиботором и карать всех кто встречайтся на пути вы должны знать, как правильно использовать скиллы.

Рассказываю. Вот мы бежим и тут же видим горца (к примеру).

1. Телепортируемся к нему (телепорт тоже наносит урон). 

2. Сразу же кидаем наш кинжал.

3. Используем Маску (лик смерти)

4. Опять же телепортируемся на него 

5. Используем кинжал 

6. Все, если же враг остался жив то добиваем его телепортами ) Заметьте если вы вкачены в разум то вам не будет проблем убить любого врага.

Заключение

И так если правильно научиться играть маской, то можно быть папкой prime world'a. Конечно же, чтобы за него хорошо играть нужно иметь перекач на 2-3 лвл,и хорошую патьку. Ну а так пробуйте может и вам он понравится #anger#

7

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все