Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Крупный августовский патч: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Крупный августовский патч

PlayerUnknown`s Battlegrounds

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 197 0 0
0

Третье августа для фанатов игры PUBG, обладателями которой на данный момент является более 6 миллионов человек, ознаменовалось выходом крупного (возможно, крупнейшего) патча для игры, который добавляет, среди прочего, обещанный игровой режим, новые ящики с внутриигровыми предметами, а также постепенно продвигает оптимизацию и исправляет многочисленные баги, о которых можно рассказывать очень долго.

Новый режим игры от первого лица.

Большую часть времени в стандартных режимах игроки проводят в режиме от третьего лица, т.е. видя своего персонажа и окружение в большей степени, чем при виде от первого лица. Для любителей хардкора, реализма и ребят, которые хотят что-то да поменять в стиле игры этот режим - настоящая находка. Будучи игроком PUBG, я уже успел оценить этот режим и с первой попытки войти в ТОП-5. Мне понравилось, честно. Разработчикам стоит поработать над этим режимом получше, ибо на данный момент он выглядит малоиграбельным за счет многочисленных багов и недоработок вроде подлагиваний, неоткрывающихся дверей и прочего.

pic-20170803-807x554-7475492754.pngpic-20170803-807x554-6101470622.png

Новые ящики. Новые предметы. Интеграция с Торговой площадкой Steam.

Система внутриигровых предметов претерпела множество изменений с приходом августовского патча. Так, скажем, были добавлены два новых ящика, доступных для всех - Survivor и Wanderer, и еще один от Gamescom можно открыть, купив ключ за 2.5 доллара. Вещей для кастомизации добавлено прилично, так что теперь есть смысл тратить "биткоины" на эти самые ящики. Причем теперь все внутриигровые предметы можно продать на Торговой площадке Steam и получить за это вполне себе реальные виртуальные деньги на кошелек платформы Steam. 

Новая снайперская винтовка.

В игру добавили новое оружие - снайперскую винтовку Mk14 #censure Она использует патроны калибра 7.62 и может быть также оборудована обвесами, как и любая другая представительница класса Sniper Rifle.

Оптимизация.

Игра стала немного поприятнее. Оптимизировали двери, заборы и окна, так что неприятностей, связанных с ними, станет значительно меньше. Физику машин также поправили, что лишает нас этих прекрасных гифок и видео с сумасшедшими мувами на машинах и мотоциклах. Клиентская оптимизация также затронута - изменили систему просчета объектов мира на жестких дисках, что приятно скажется на прогрузке домов и прочих объектов. Рендер местности улучшен. Оптимизация интерфейса - тоже. Хорошо? Само собой. Правда, решение одних проблем порождает другие, так что до нормального состояния еще далековато.

Фиксы багов и незначительные улучшения.

Как же без них.

Подводя итоги, хочется отметить, что патч принес не меньше проблем, чем пользы, но все это решится парой-тройкой хотфиксов, а работа разработчиков поражает своими масштабами. Будем наблюдать за дальнейшим развитием игры вместе!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все