Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Загрузка играми: объявлено расписание третьей фазы национальной лиги 2019 года: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Загрузка играми: объявлено расписание третьей фазы национальной лиги 2019 года

PlayerUnknown`s Battlegrounds

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 53 0 0
0

Шестого сентября 2019 года стало известно, что организаторы национальной лиги PUBG составили тщательно продуманное расписание по случаю приближения глобального чемпионата.

Начало третьей фазы запланирована на седьмое сентября 2019 года. Именно в этот день лучшие коллективы Северной Америки столкнутся друг с другом. Их ждет четыре недели состязаний, и только пять команд примут участие в глобальном чемпионате. Только они смогут помериться силой со звездами других частей света.

Это означает, что пора подбирать фаворитов и копить деньги. Советуем также уделить особое внимание платформе, на которой вы собираетесь удовлетворить свою потребность в азарте. В последнее время люди активно делают GGbet-ставки на киберспорт, так что вам следует заняться тем же. Регистрируйтесь, вводите коды, получайте бонусы и зарабатывайте на успехе любимых команд.

Готовиться к этому стоит, поскольку объявление о финале третьей фазы сделали еще второго сентября 2019 года. Тогда в официальном киберспортивном твиттере PUBG появились ссылка на канал в Twitch и следующее сообщение: «Последний бой перед глобальным чемпионатом PUBG стартует вместе с третьей фазой национальной лиги PUBG в эту субботу в 14:00 по тихоокеанскому стандартному времени!»

Первая и вторая фазы длились по пять недель каждая. Всего прошло 40 состязаний, по четыре на каждую пару выходных. Хотя третья фаза продлится на неделю меньше, фанатов ждет на 14 матчей больше. В качестве компенсации 16 команд-участников игр будут проводить по шесть матчей в день.

Кроме того, переходной фазы NPL Royale в этот раз не будет. Ее призовую сумму планируют сделать частью призовой суммы третьей фазы.

В других новостях, состязания серии «Кандидаты NPL» (NPL Contenders) не планируют отменять по случаю предстоящей фазы. Они продолжатся, однако их перенесут на вторники. Начнется одна такая игра в 19:00 по североамериканскому центральному времени. У десяти победителей этих матчей будет шанс получить место в состязаниях первой фазы сезона 2020 года.

На момент написания статьи в NPL лидировала Tempo Storm — команда, покорившая первую и вторую фазы. Если вы — фанаты этих игроков, советуем подготовиться к играм с их участием. Советуем воспользоваться GGbet-бонусами на официальном сайте платформы.

Кстати о бонусах, перед третьей фазой этого сезона в набор карт планируют добавить Санхок (Sanhok) — локацию в стиле Юго-Восточной Азии. Любители этого региона оценят ее.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все