Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Звонок из преисподней: топ-10 игр Battle Royale для мобильных: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Звонок из преисподней: топ-10 игр Battle Royale для мобильных

PlayerUnknown`s Battlegrounds

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 140 0 0
0

Battle Royale, или «Королевская битва», — один из самых популярных на сегодняшний день жанров в игровой индустрии. Смысл их в том, что множество геймеров высаживается на остров и ищут оружие и снаряжение, убивая между делом незнакомцев со всего мира на территории постепенно уменьшающейся карты. Цель каждого игрока или коллектива игроков — остаться единственным выжившим.

Популярный среди владельцев ПК и приставок, данный жанр не обошел и пользователей мобильных. Портирование PUBG и Fortnite сильно популяризировало его на данной платформе, и среди «Королевских битв» для телефонов достаточно достойных внимания.

В магазинах приложений достаточно игр Battle Royale, однако внизу приводится десятка тех, которые должен попробовать каждый уважающий себя фанат жанра.

10. Rules of Survival

Издатель: NetEase Games

Платформы: iOS, Android

Rules Of Survival — многопользовательская «Королевская битва», которая изначально позиционировалась как эксклюзив для мобильных, но через некоторое время вышла и для Windows. Разработчики не стеснялись заимствовать элементы PUBG и Fortnite. Игра хорошо оптимизирована и регулярно обновляется. К сожалению, физика и баллистика здесь оставляют желать лучшего. Отличительная особенность игры — для одного матча необходимо целых 300 человек.

9. Guns Royale

Издатель: Wizard Games Inc

Платформы: iOS, Android

Мобильная PUBG в стиле Minecraft — таков шутер Guns Royale. Он отличается «угловатой» графикой и удобным сенсорным управлением. В одном матче участвуют 16 восьмибитных человечков, управляемых игроками. Цель — остаться единственным выжившим на острове. От игрока потребуется палить по окружающим, собирать аптечки и искать броню. Как и положено «Королевской битве», карта в Guns Royale будет сужаться. Бои здесь, как правило, очень жаркие и скоротечные.

8. Pixel Gun 3D

Издатель: Cubic Games

Платформы: iOS, Android

Еще один шутер в пиксельном стиле Minecraft. Здесь игроки могут строить базы и за реальные деньги покупать снаряжение получше.

7. Radiation Island

Издатель: Atypical Games

Платформы: iOS, Android

От прочих «Королевских битв» Radiation Island отличается наличием сольной кампании, которую необходимо пройти, чтобы разблокировать «основной» режим. По сюжету герой плывет мимо таинственного острова, пока в его судно не ударяет молния, в результате чего он оказывается в воде. Из всех пассажиров только ему удается добраться до загадочного куска суши, на котором и происходит основное действие игры.

Radiation Island платная, но без микротранзакций.

6. Black Survival

Издатель: Archbears

Платформы: iOS, Android

Рисовка в стиле аниме — не единственное отличие Black Survival от «Королевских битв» вроде PUBG. Игроки должны время от времени кормить и поить своих героев, а также крафтить различные предметы и ставить ловушки. Среди персонажей — монстры и привлекательные люди. Карта здесь не сужается, но каждые три минуты случайным образом выбираются три игрока, которые должны успеть покинуть определенную зону карты, в противном случае система убьет их героев. За реальные и игровые деньги можно приобрести новых персонажей и новые скины.

5. Last Day On Earth: Survival

Издатель: Andrey Pryakhin

Платформы: iOS, Android

События Last Day On Earth: Survival происходят в мире, в котором начался зомби апокалипсис. 90% процентов населения Земли вымерло, а те, кто остался, вынуждены выживать. Им приходится трудом добывать себе еду, сражаться с зомби, из которых выпадают ресурсы для крафта, и даже противостоять друг другу. Проще говоря, игра представляет собой Fortnite с элементами зомби апокалипсиса.

4. Mini DayZ

Издатель: Bohemia Interactive

Платформы: iOS, Android

Симулятор выживания DayZ обрел популярность задолго до портирования на мобильные. Умирая, персонажи здесь лишаются всего, что добыли и создали таким трудом. Симулятор поднял большой шум еще на ПК, и теперь насладиться им могут еще и владельцы телефонов.

Как и в случае оригинала, в Mini DayZ игрок собирает продукты и предметы снабжения на почти пустынной карте, убивая окружающих и оттачивая свои навыки выживания.

3. Knives Out

Издатель: NetEase Games

Платформы: iOS, Android

Китайская студия NetEase Games быстро обрела славу поставщика качественных альтернатив PUBG и Fortnite, и Knives Out — одно из лучших ее произведений. Хотя сражаются друг с другом те же 100 пользователей, игра отличается интересной графикой и нестандартным геймплеем.

2. Fortnite

Издатель: EPIC Games

Платформы: iOS, Android (Beta)

Fortnite отличается «мультяшной» графикой и тем, что матчи здесь начинаются довольно быстро — обычно на поиск игры уходит не более десяти секунд. Порт этой «Королевской битвы» получился на редкость качественным, что оценят фанаты ПК-версии. В Fortnite отлично проработанная карта с постоянными перепадами высот, озером, деревнями и мини-городками.

1. PUBG Mobile

Издатель: Tencent

Платформы: iOS, Android

Портирование PUBG на планшеты и смартфоны считается важным событием в новейшей истории мобильных игр. Здесь геймеры будут бегать в собственных шортах (при желании), искать снаряжение и стрелять. Как и в случае ПК-версии, на карту высаживается сотня игроков. Естественно, графику пришлось оптимизировать, а управление адаптировать для сенсорных экранов, однако главные аспекты шутера на месте, что делает PUBG Mobile победителем нашего хит-парада.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все