Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Смертельная семёрка: самые жуткие квест-румы по версии roomescapeartist.com: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Смертельная семёрка: самые жуткие квест-румы по версии roomescapeartist.com

Мир экшн-квестов

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 81 0 0
0

На время Хэллоуина в Лос-Анджелесе и городах рядом с ним будет множество «жутких» аттракционов, включая различные квест-румы. Список рекомендаций приводится ниже. Если среди посетителей нашего сайта есть те, кому «страшное» не по вкусу, советуем им сходить по ссылке https://zig-zag.by/info/kvesty-dlya-shkolnikov. «Зиг-заг» предлагает множество реальных квестов, которые безусловно понравятся детям.

Тем, кто планирует посетить окрестности Лос-Анджелеса ради местных квест-румов, предлагаем читать дальше.

Классический серийный убийца

Главный антагонист серии «Подвал» (The Basement) — маньяк Эдвард Тэнди (Edward Tandy). Сбежав из одной его ловушки, участники в скором времени попадают в другую.

Шахта лифта

В этом эпизоде герои просыпаются в шахте лифта, и на них стремительно несется кабинка, угрожая размазать их подобно измельчителю мусора. От участников требуется ввести комбинацию, останавливающую падение. Далее их ждет путешествие по этой мрачной, детальной и весьма внушительной локации. Здесь никогда не знаешь, на что наткнешься.

Рабочий кабинет

Здесь участники исследуют дом Эдварда Тэнди. Один из авторов roomescapeartist.com назвал его рабочий кабинет «худшим местом для смерти», отмечая при этом прелесть его дизайна.

Двор

Далее Тэнди попытается напасть на участников в своем дворе, огражденном забором. По словам roomescapeartist.com, сочетание природы с ветхими конструкциями здесь постоянно вызывает предчувствие беды. Особенно авторам портала понравилась головоломка в середине игры.

Самое страшное

Но самым жутким квест-румом в roomescapeartist.com назвали «Зою» (Zoe) из Анахайма, штат Калифорния.

Зоя

Посетителей этого квест-рума ждут населенный призраками дом, коварный дух Зои и множество головоломок.

Чувство юмора

В Анахайме также можно найти квест-рум, пародирующий драматические школьные ужастики.

Комната заклинаний (Hex Room)

Шестеро участников «Комнаты заклинаний» берут на себя роли различных архетипов из фильмов ужасов с помощью костюмов. Далее их запирают в различных комнатах, из которых им надо выбраться. В roomescapeartist.com очень похвалили атмосферность данного квест-рума.

Кошмар на Рождество

Крампус

Здесь участникам предстоит исследовать комнату так называемого Крампуса, убивающего непослушных детей в канун Рождества. Локация сочетает в себе праздничный дух и атмосферу дома психопата. Авторов roomescapeartist.com это место напугало до чертиков.

Как в старые добрые времена

Кровавый локоть (Bloody Elbow)

На дворе четырнадцатый век, и участникам необходимо решить головоломки, чтобы избежать жестокой, но довольно креативной смерти от рук палача по кличке «Кровавый локоть». Одного вида его устройств может быть достаточно, чтобы заставить даже самого смелого человека думать быстрее.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все