Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Выживет только один: в Gamespot испытали режим Make It Count: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Выживет только один: в Gamespot испытали режим Make It Count

Red Dead Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 66 0 0
0
По словам популярного англоязычного портала, у Make It Count много общего с популярным на момент написания статьи жанром.

Недавно Rockstar поделилась информацией о многочисленных режимах своего мультиплеерного боевика, и 28 ноября 2018 года авторы Gamespot попробовали и подробно описали один из них — «Приложи усилия» (Make It Count). По словам Джордана Рамии (Jordan Ramée), он напоминает «Королевскую битву».

В блоге студии говорится о двух вариациях данного режима. В одной из них игроки сражаются друг с другом с помощью лука и стрел; количество последних ограничено, и дополнительные придется собирать с убитых противников. Второй вариант примерно тот же, однако в качестве оружия там метательные ножи. Как и в Fortnite и Black Ops 4, поле битвы постепенно сокращается, и возможностей для уклонения становится все меньше.

Кстати о луке и стрелах, недавно вышел приключенческий боевик «Робин Гуд: Начало». Посмотреть его, а также другие фильмы 2018, можно на сайте kinospy.com. Вестернов там мало, зато картин остальных жанров более, чем достаточно. Там же можно посмотреть различные сериалы, как законченные, так и идущие.

На момент написания статьи Red Dead Online проходил бета-тестирование, причем участвовали лишь первые пользователи (early adopters) и владельцы RDR2 Ultimate Edition. В этом онлайн-боевике от Rockstar игроки могут создавать отряды, строить лагеря и объединяться для сюжетных кооперативных миссий. Как и в GTA Online, каждый волен свободно путешествовать по карте, испытывать свои навыки, рыбачить или просто исследовать окружающий мир. Разработчики уверяют, что будут постоянно поддерживать бета-версию игры, добавлять в нее все новый и новый контент.

Тем, у кого нет Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition, придется дождаться официального релиза. 27 ноября 2018 года, в день начала бета-тестирования, Rockstar сообщила, кто и в какой день сможет принять в нем участие. 28 ноября 2018 года в дело вошли те, кто купил и попробовал RDR2 в день его запуска. Всех, кто играл с 26 по 29 октября, планируется допустить к тестированию 29 ноября 2018 года. Все остальные получат доступ к онлайн-боевику 30 ноября 2018 года. Таким образом студия надеется решить максимальное количество проблем.

На момент написания статьи Red Dead Online была доступна на Xbox One и PS4.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все