Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Расы в RF-Online Часть 1 (Aкретия): обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Расы в RF-Online Часть 1 (Aкретия)

RF online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,071 0 0
0

Империя Акретия (Accrecia Empire)

 


Акры


Киборги-акреты не имеют полового диморфизма и не пользуются магией. Их тела, за исключением разве что мозга, почти полностью сделаны из механических частей. Среди прозвищ — «акры», «тостеры» или «тосты», «консервы», «жестянки», «акритосы». По сюжету являются тоталитарным режимом механических солдат, ведущим агрессивную экспансию.

Пусковые установки («ПУ», «ланчеры», англ. launcher) доступны только акретам, компенсируя невозможность использовать магию. Это мощное оружие дистанционного боя (хотя связанное с другим умением, нежели пулеметы и луки).

Мощь усугубляется возможностью перехода в осадный режим, увеличивающий боевые характеристики, но запрещающий передвижение. Специализированным классам акретов в осадном режиме доступен ряд самых разрушительных в игре атакующих умений. В то же время, в осадном режиме можно находится только при наличии продающегося в магазинах осадного комплекта, который исчезает после произведения определенного количества выстрелов из «осадки» (от 1000 до 3000 в зависимости от типа осадки). Осадные комплекты идут по уровню. 30 — 40 — 50 (55, 60, 63, 65 будет доступна только в final обновлении) и делятся на «атакующие» и «защитные».

Гранатометы — особый класс оружия, введенный в игру для наложения дебаффов и баффов, поскольку в расе акретов нет класса магов. Всегда двуручное, продвинутыми гранатометами могут пользоваться только персонажи класса «Специалист». Чем больше уровень гранатомета, тем больше дебаффов доступно для использования с ним. В 5 апдейте был добавлен особый тип гранат, которые позволяют восстанавливать хп своих союзников.

Продвинутая бижутерия и характеристики — введена, видимо, исходя из той же логики компенсации за отсутствие магов, акретам доступны более мощные кольца и амулеты. Также при прочих равных у акретов выше базовые показатели защиты на 5 %.

До шестого апдейта только акретам доступны поты «Cure potion», или «зеленка», не из Cash Shop, которые при активации резко уменьшают время действия дебаффов. В 6-ом апдейте они доступны всем расам.

 

Внешний вид акров (шмот перекрашен)

АСС

 

Расовая особенность (Пу , осадка)

Осадка

Пачка ланчей в осадах на CW

Много ланчей

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все