Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Заточка, талики: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Заточка, талики

RF online

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 3,604 0 0
0

Талики — каплевидные предметы, ценные своей способностью придавать некоторые свойства тем вещам, в которые они вставляются.

В единственном числе официальный перевод предлагает вариант «талика» (женский род), хотя игровое сообщество в огромной своей доле привыкло и пользуется вариантом «талик» (мужской род).

Для модификации необходимо, чтобы в вещи был свободный слот (на сленге — «дырка»). После чего в специальном устройстве производится попытка соединить талику с вещью. В зависимости от продвинутости самой вещи и количества уже вставленных талик в ней — в случае неудачи, модификация может привести к потере самой вещи или потере ранее вставленных в нее талик или просто потере талики, которой попытались модифицировать вещь.

Для того чтобы повысить шанс модификации, комбинацию вещи и талики дополняют драгоценными камнями, которые добываются из руды, с монстров в шахтах или покупаются за реальные деньги в Cash-shop-е. Более продвинутые камни сильнее увеличивают шансы вставить талику.

Наиболее популярны:
желтые талики невежества, увеличивающие атаку оружия;
цвета маджента талики покровительства, повышающие защиту брони и щитов;
изумрудные талики грации, повышающие уворот, будучи вставлены в обувь.
тускло-желтые талики милосердия, повышающие точность персонажа посредством вставки их в перчатки (броню рук)

При комбинации талики и золотого катализатора у Героя можно получить «медальку», которая покупается НПС за 0,9-4,4 кк расовой валюты в зависимости от используемой талики.

 

Талики 

Talic

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все