Лучшие онлайн игры ONGAB logo
НОВЫЙ КЛИРИК ДУША РАСКРЫТЫ: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

НОВЫЙ КЛИРИК ДУША РАСКРЫТЫ

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 2,842 0 0
0

Первые новые души после STORM ЛЕГИОН на сушу в RIFT 2.7, обновления с особенностями расширение уровня, которые (среди прочего) позволяют знаков в каждой Вызов играть каждую роль в игре!

Перейти ниже для первого взгляда на Oracle, нашего специалиста поддержки для священнослужителей, и проверить на следующей неделе для Rogue и Mage показывает впереди PTS дебюта души. (Мисс Воин выявить? Вы можете найти его здесь !)

Лед, Боль И Кровь

Оракулы прибыть из темного будущего, где их навыки поддержки мастерство уровне уже воспрепятствовала уничтожение Telara. Одаренный полномочий воды и смертей, эти универсальные ролики могут поднять целые рейды торжествовать с репертуаром мощных благ, щиты, заживает, любителей, и проклятий. Как член группы, они незаменимы. В качестве противника, они невозможно игнорировать.

"Будущее Опередил"

Щеки Toothbreak в побледнел светло-зеленый, как он сосредоточился в окуляр своей подзорной трубой.Последний из его армии был рассеяния как насекомые под остановить нападения башни, одной из Tenebrean конструкций, которые опустошили Telara. Его паучьи конечности ножницами через солдат Toothbreak в то время как запуск молнии в диких дуг в сторону бастионами его плоской крепости. Только серебряный дракон Tasuil, сейчас тяжело ранен, провел конструкцию обратно так долго.

"Bloodrot!" Он проклял как башни взорвалась рядом, отправив свой телескоп кувыркаясь в сторону палеными скал ниже. "Желчь, блевать, блевать, кровавый руки!" Общая штамп к своим людям на внутренней стенке.

"Go! Получить там! Что же вы ждете? Там не будет следующее сражение! "Он продолжал кричать, когда он проходил свои оставшиеся силы, #censure ассортимент существ из Соединенных самолетов. Все были ранены в некотором роде: перепачканный гномы, искалеченные огров, сожженные сатиры, напугали Bahmi, обоснованные гарпий, и skelf на грани высыхания

Toothbreak остановился и осмотрел водной воина. Он был великий образец которого когтистые руки, клинковое хвост, и накалывая шипы были огромны даже skelf стандартам. Огромный, но обезвоженной, думал Toothbreak. Он прицелился для лица воина и плюнул изо всех сил.

"Спасибо, вообще." Огромное существо оживился и улыбнулся вокруг полным ртом бритва зубами, приветствуя его уменьшительное командира за дар влаги.

Toothbreak кивнул воина и двинулся на лаем поощрений всю дорогу до внутренней храма цитадели. Там он нашел Божественную Совет, прижавшись друг к другу вокруг Tasuil, пытаясь объяснить, как эта катастрофа была действительно план их давно умерших богов. Если бы не их исцеления, Toothbreak использовал бы клерикалов для Trebuchet боеприпасов давно.

По крайней мере, все, кроме одного.

Синтихия Оракула был последним Kelari на Telara. Она говорила только в истинах, и ее слово было ощутимым, опасная вещь. Toothbreak видел ее убить с высказывания, и ее песнопения были известны привести целые армии назад от грани уничтожения. На данный момент, она общается с драконом.

"Башня прорвало». Toothbreak говорить чисто, но в срочном порядке. "Вы должны бороться еще один бой перед оставит нас."

Синтихия закончил шепталась с Tasuil, потом встал и подошел к гоблина. "Я согласен. Нам нужна энергия конструкции, чтобы отправить меня обратно. "Она остановилась и положила руку нежно на плечо Toothbreak в. "И я не бросаем вас. Я исправление ошибки. Мы сделали это раньше ... ".

"И миллионы моих людей погибли." Toothbreak нахмурился. "Если это безрассудно план удастся, и вы встретиться со мной еще раз, мы будем врагами?"

"То есть до гоблина вы когда-то были", сказал Синтихия.

Общая усмехнулся. "Мне всегда было интересно, что ваши проклятия чувствовать себя."

Оракул ответил на его улыбку, потом повернулся и помахал для Toothbreak следовать. Вместе они нашли его резерв охранник сражаясь конструкцию внутри стены цитадели в. С одним словом, Синтихия размещены печать защиты на башне, но это не был врагом, что выгоду от ее магии. Поскольку армия альянса упал на машины, они были защищены с ее верой и переплетаются с властью.

Она снова заговорил, и оборона башни начали разъедать. В ближайшее время, маленькие boglings генерала были поразительны с силой драконов. Башня содрогнулась от натиска, и Oracle скандировали на, ткачество, слогов в последний раз слышали на ледяной кромке космоса, когда впервые появились боги.Армия альянса рванулась вперед, и башня свергнут.

Техников генерала поспешил собрать странную энергию, которая изливается из умирающего Tenebrean и трансфер его безаварийного устройства Orphiel в. Oracle и гоблин пробились к машине, и оставшиеся в живых солдаты разошлись в почтении, как они прошли. Если Синтихия была успешной, дружба и единство они выковали в сражении против аутсайдеров не будет. Старая ненависть и конфликты будут бушевать еще раз ... но по крайней мере самолеты выживет.

Синтихия остановился перед безаварийной а его катушки дало толчок к жизни. "Сколько раз вы были использованы?" Спросила она. "Сколько ошибки были исправлены?" Устройство импульсного, сигнализации полный заряд. Она вытащила Toothbreak в крепкие объятия, то вошел в светящийся свет - и все изменилось.

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все