Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прохождение подземелья Сумрачные Пещеры эксперт: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Прохождение подземелья Сумрачные Пещеры эксперт

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,990 0 0
0

Для каждого подземелья, которое вы посетите в игре, существует особый "экспертный" режим, рассчитанный на игроков,  достигших максимального уровня развития. В некоторых местах подразумевается, что вы были в аналогичных подземельях в обычных режимах и уже знаете тактику боя против некоторых боссов, упоминаемую, как аналогичную с обычным режимом. Если же вы не были в каком-то подземелье в обычном режиме, то рекомендуется ознакомиться с гайдами по ним в соответсвующем разделе.

Главным требованием успешного прохождения всех инстансов в режиме Эксперта является наличие танка с минимальным показателем Стойкости 100, а также надежного целителя и так называемого офф хилера, призванного помогать главному хилу, особенно на боссах, подлечивая команду в то время, как все усилия основного хила уходят, как правило, на лечение танка.

Целители должны состоять из Клириков. Тут следует отметить что лучшим офф хилом будет Флоромант, что, впрочем, не мешает ему быть главным хилом. Так же на роль офф хила можно взять Барда или ВершителяНа роль танка нужно обязательно брать Воина, ввиду отсутствия у разбойников-танков приличного танкового обвеса к этому времени.

Все подземелья в режиме Эксперта предлагают новые задачи, больше боссов, а иногда и дополнительные области для исследования в отличие от смежных в обычном режиме. Данный гайд расскажет Вам о тактике боя с каждом из боссов инстанса.

Прохождение подземелья:

Карта подземелья Сумрачные пещеры

 

Алхимик Бракстель

Смотреть видео с прохождением

Так же как и в нормальном режиме убить босса можно 2-умя способами. При входе в подземелье вы можете сразу зачистить проход от мобов да бы избежать сброс АоЕ бомб сверху. Но если вы не хотите тратить время вы можете сразу спустится вниз что бы сразится с Бракстелем правда сделать это будет сложнее из за падающих бомб сверху.Для тех кто в первый раз в подземелье советую начать с зачистки так будет значительно проще

Майкл Брингурст

Смотреть видео с прохождением

Очень напоминает нам босса с нормального режима. В целом тактика также Майкл выходит из клетки и превращается в злого оборотня. Однако когда Майкл в ходит в состояние оборотня на свету его сила удара многократно усиливается. Поэтому танк должен отводить босса подальше от лунного света.

Тегенар Глобоклык

Смотреть видео с прохождением

Это борьба может быть трудной для тех кто не понимает роль своего класса или людей которые не умеют работать в команде.Танк должен следить за АоЕ агром а сапорт должен помогать основному хилеру и поработать второстепенным хилером. Так же Тегенар любит превращать 1 цель из группы в кокон, хуже всего если в коконе окажется хилер поэтому что бы избежать это немедленно атакуйте молотой всей группой что бы освободить его. Наилучшая тактика с этим боссом комбинировать одиночные атаки с АоЕ и быть крайне внимательным кого превратят в кокон.

Глубмук

Смотреть видео с прохождением

Новый босс в экспертном режиме. В принципе бой довольно прост за исключением 2 опасных способностей которые Глубмук очень любит накидывать. А так тактика проста делаем все тоже что и обычно

Старший Шаман Нугго

Смотреть видео с прохождением

Здесь вас ждет 3 мини боса основной из которых Нугго . Перед началом боя советую распределить по циферкам кого бить по приоритету. Самый простой способ начать с Мага потом Шамана а потом война. Если вы убивали их в нормальном режиме то для вас не составит труда убить и в экспертном режиме.

Скарн

Смотреть видео с прохождением

Скарн один из самых сильных боссов в Сумрачных пещерах.Это Огромный огнедышащий дракон а по сему готовьтесь к огромному количеству мощных АоЕ. По мере убивания босса вы поймете что бой делится на 2 фазы .1 Когда Скарн стоит на земле и 2 Когда он поднимается в Воздух ( это примерно в районе 50% хп босса ). Для 2 ой фазы вы должны иметь одного рдд что бы добить Скарна. Самая трудная для группы будет 1 фаза желательно смотреть в оба что бы не погибнуть безславной смертью.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все