Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Титул "Сэр": обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Титул "Сэр"

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 2,821 0 0
0

Этап первый

Сэр Изаак Казимир дает квест сходить к сэру Мартину Мирсолу (двигаемся в направлении указателя по правому мостику. Тот дает квест на сопровождение двух подрывников. Провожаем-охраняем, сдаем. Получаем от Мартина квест на уничтожение сфер. Идем на север от сэра в пещеру. Наша задача пройти её насквозь и на открытой площадке находим нужную нам сферу. Юзаем, она взрывается. Идем сдавать к Изааку. Он дает следующий квест "Ты и есть подкрепление". Идем в Костоломное Ущелье к г-же Левитии. Получаем от неё квест "Подчиняйтесь Кулаку!" на убийство Анше фон Курска. Убиваем, сдаем, получаем квест "Корень Проблем" на сердце Гиблоклыка. Он в пещере. Дракончик милого вида. Убиваем, подымаем Клык с него и бежим сдавать. Сдаем и берем сюжетный квест "Заметки доктора Вайзека". Бежим в Чумную Пещеру убивать этого доктора. Бежим низом к пещере и в комнате с большим шарообразным щитом, в левом углу валим этого доктора. Сразу тут же после убийства с пола подымаем Гримуар и берем квест "Больше не раб", берем со стола призму души тут же, идем дергать, по периметру, рычаги регуляторов сдерживающего поля (достаточно дернуть только один), бьем Узлокость до 30% ХП и применяем поднятую ранее призму на нем. Готово! Идем сдавать. Делаем это посредством телепорта, который услужливо откроют тут же изниоткуда появившиеся наши НПСы. Порт кинет вас к Сэру Изааку. Сдаем. Получаем квест "Последний приказ". Идем к Кейну на юго-запад от сэра Изаака. Сдаем и получаем ачивку "Расстраивая их планы". Берем квест у него "Передача цепи повиновения"в Обитель. Не забываем перед этим за спиной у Кейна с полочки забрать "дневник маршала Кейна: Шрамолесье". Портуемся в Обитель и в главной зале сдаем квест Боррину Гаммульту. Поздравляю - первая треть линейки квестов на титул "Сэр" завершена.

 

Этап второй

Начало. Белые Утесы. Дает маршал Кейн здесь.

Квест начальный "Жалость - удел слабаков". За ним следует совсем несложная линейка квестов. В финале бьем мини-босса, берем с него ключик, немного гуляем по площадке возле трупика этого боссика, получаем ачивку Вид Харлана. Спускаемся на площадку пониже и вскрываем сундук. Забираем айтем и летим в Белые Утесы к маршаллу Кейну сдавать. Не забываем забрать в беседке рядышком со стола дневник Кейна. Всё. Второй этап завершён.

 

Этап третий

Начало. Место Тихие Топи. Местечко Талин Тор. НПС - Бен Фелстед. Квест "Печать Осуждения", одновременно с этим берем квест "Тупичок смерти". Тут все просто. Идем в центр Ока Регулоса. Ломаем центральную стеллу. Юзаем над четырьмя алтарями кристаллы, при этом убиваем появляющихся разнообразных Лордов и Лейди тьмы. Забиваем дракончика в финале и идем сдавать. Берем квест у НПСа Дональ Самптор "Последний Оставшийся в живых". Тут тоже ясно все как божий день. По маркеру на карте находим нашего выжившего и идем к нему. Только при приближении вокруг него куча мобов появляется. Их бьем и сдаем квест и берем новый. Бежим обратно в Талин Тор. Тут нам дают квест на поиск некоей леди на кладбище. Она даст квест на то, что бы выкопать капитана пока он не задохнется. По этому прежде чем взять у нее квест, зачищаем кладбище на котором она стоит. Потом берем квест и спокойно укладываемся в отведенное время. Затем она дает квест на захоронение мертвых крестьян. Тут тоже все просто, но можно еще упростить. Дело в том, что как только вы поднимите трупик, ваша скорость перемещения упадет до дикого минимума. Чтоб было легче таскать трупы, зачистите площадь от мобов сперва, а потом спокойно доделывайте квест. После того как поговорите с призраком и он покажет вам кто же на самом деле есть Кейн, не забудьте взять с земли рядом дневник Кейна. По окончании вас отправят в Обитель. В таверне сдаем квест и засекаем время. Через полтора часа придет письмо с айтемом и титулом. Поздравляю, вы теперь можете именоваться сэром.

 

автор гайда T-tan

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все