В общем на новую локу можно попасть через ТП в Бладстоуне. Там будет ТП за 50к, а так же вход требует 90лвл.
Видя скрины от Icons начинаем понимать, что это ограничение с лвлом можно обойти! Так вот. Чтож пробуем копаться в файлах ибо на новой локе есть шахта, где спокойно можно накопать кдз и маг. камни.
А ыт уже знаешь как обойти ограничение или еще нет?
Я бы тогда такой пост не писал
Да, вход в
локутоже находил, но 90лвлобойти пока не получилось, так что пока качаюсь (гг) и думаю. Правильно что тему создал, нужно скооперировать усилия)а как новая
локаназывается?Эристум.. а на счет ограничения входа в
локуесть призывки и книги призывапокупать над
буду в файлах капаться пробовать
КДЗ КОПАТЬ??????
Наверно надо скачать корейку хоть под сх поиграю чтоли))
КД3 все решает)

Да но сколько их будет надо
Закопаешся)))
ага ты замотаешься себе шмотку и
пухуискать тем более если тысини тебе нуженшмотна 43 уровень)38300 только чтобы оделся один
топдонат)))К примеру на баласоне их около 50))
Да я передумал, там ничего нету, комка пустая
Задолблюсь я там)
Интересно очень, а
пкрежим на шахте разрешен?синащас больше всегошмота!)))))я про это и говорю)за то врок ток так летит с босов я там что то типо легенды за 3 дня стал)кореяки и там еще русские задавались кто забирает всех босов на всех каналах
всего 3 дня играю)
у нас вгикрыса весь склад ги кто то обчистил а ты прошмотчто то втираешьугу, только кто призывать туда будет?)
гидавать кому попало. Ты думал люди использущие спидхаки, текстуры и всему подобную дрянь будут честные? Бррр+, есть у кого-то идеи как на Эристум попасть? тут это, можно ли как-то через камень возврата? я не силен в замене и в копании файлов, но можно ли как-то сделать, что возле камня возврата, например в бернео, зарегатся в Эристуме)) а потом уже туда
тп..ОНГАБ - это не место где можно всем доверять , тут так же как и в игре есть люди которые сидят ради своей выгоды .
ты прав
идиоты, ничего вы обойти не сможете.
рейтынадроп,флетту,опыт и тд в корейку,сказал чтобы у тебя спросил если не веришь...