Всем привет)Ребят вообщем сложилась такая проблема,я не знаю в каой ROSH играть посоветуйте какой нить сервак где 1)много народу. 2)где норм цены 3)где фарм самый опупенный) За норм ответы поставлю +

YoungDeath7 • 15-04-2014, 15:21 1,746
Форум / Общие вопросы / Я не знаю)может быть подскажете?)
17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Играй в испанский карос! 1)Народу там много (испанцев так же русских) 2) Цены так себе скажу (врок 180к+) 3)
Фармпросто отличный так как там каждую неделюрейтых5 (500%) , пользуясь этими рейтами можно быстроапнутьхайлвл.Ну так я в выходные только качаюсь , а в другие дни ставлю на авто
ивентбить)))рейты200дропа200карат а выходные 300флеты300опыта(по разному)народу конечно там мелко но зато цены гуд очень маленькие крыло(хаос) за 2-5
ккможно взять...рейтытак идут)а то что крылья хаоса по 2ккстоят то это мне день фарма) а скок там вечки стоят?)ивентскажу я тебе падает редко что-то(ккуламывал)Я правдо давно не играл щас может цены упали а может и поднялись,вот недавно хотел зайти а ее прикрыли(
Голд феня за 15-20
ккАнгела +5 0.25 за 100-120
ну я щас лично играю на испанке)и меня пока-что все устраивает
скрытый текст
лвл?танк41син39+Эйштейну + полностью с ним согласен. Латинка норм сервак.
и все таки на Латинке опупенно играть)тут цены на
пухивnpcне хилые 52пухастоит 130к а я ее взял за 20кА ты о какой америке говорил? о латинке?
Латинка норма там и
качифарми фан(испашки без капсул пкашат) цены хоть и высокие,но ето только из-за того,что можно оч быстро набрать большое количество карат точитсяшмотплоховато,но цены на него постоянные возможность удаления текстур использования большого разнообоазия читов и всяких приколов для более комфортной игры. Единственная помеха ето языковой барьер т.к переводчики часто коряво переводят. Испансий язык легкий можно освоиться в течении недели а если попасть в норм (русский) клан то там тебе и пояснят что к чему и покажут что и как. В общем латинка рулит !!!