Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Физкульт-пока: отзывы поклонников The Sims о Fitness Stuff Pack: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Физкульт-пока: отзывы поклонников The Sims о Fitness Stuff Pack

Sims 4

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 703 0 0
1

Нововведения и рекомендации

Isports Times советует геймерам попробовать некоторые предметы, добавленные в Fitness Stuff Pack. Среди них — наушники и гимнастические видео. Первые позволяют слушать радио, занимаясь несколькими делами одновременно. Однако главной фишкой дополнения портал назвал стену для скалолазания.

Особенности стены для скалолазания

Владельцам этого предмета доступны три режима скалолазания и пять заданий. Карабкаться по ней рискованно, однако успешный подъем позволит симу игрока открыть в себе новые силы, а также научиться боулдерингу. Также стену можно использовать для тестов на выносливость.

На этом ее полезность не заканчивается. Стену можно использовать в настольной игре Cluedo как средство убийства симов. Также игроки вольны поставить ее у себя в комнате, превратив ее в современный офис или другую подобную локацию.

Чем Fitness Stuff Pack не угодил геймерам

Спустя несколько дней после выхода этот пакет стал одним из самых спорных наборов предметов. Многие издания назвали его бесполезным. Поклонники игры высказались строже, назвав Fitness Stuff Pack худшим обновлением в истории.

По словам пользователей фанатского сообщества Sims, центральный предмет пакета — стена для скалолазания — почти бесполезен. Возможности, которые она предоставляет, не впечатлили их. Они заявили, что ее хватает лишь на пару раз. Поиграл и забыл.

Другие пожаловались, что остальным предметам Fitness Stuff Pack чего-то недостает. По их словам, разработчикам следовало добавить больше спортивного снаряжения: в пакете нет ни велотренажера, ни турника. Наконец, поклонники игры объявили наушники бесполезным предметов.

The Sims 4 вышла в сентябре 2014 года и получила смешанные (71/100 баллов на Metacritic) отзывы критиков и вызвала неприязнь фанатов серии. Среди проблем рецензенты отметили уйму багов и отсутствие открытого мира. В то же время они похвалили игру за ее быстродействие, минималистичный интерфейс, систему эмоций симов и редактор строительства.

В дни запуска The Sims 4 стоила дороже The Sims 3 — ее более успешной предшественницы. В результате проект не окупился.

Другой причиной провала стало то, что разработчики обманули геймеров. С одной стороны, студии The Sims Studio удалось исправить большую часть багов, однако когда речь зашла о младенцах, они перестали отвечать на отзывы публики.

Кстати, в The Sims 4, как и во всех играх серии, можно заняться дизайном интерьера и обставить спальни симов мебелью. Если же человеку хочется заняться этим в реальности, советуем ему взглянуть на классические спальни от «Маннгрупп-Трейд».

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все