Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Урок на всю жизнь: EA Games о прошлом и будущем Battlefront 2: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Урок на всю жизнь: EA Games о прошлом и будущем Battlefront 2

Star Wars: Battlefront

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 302 0 0
0

По случаю приближения конца 2018 года EA Games решила взглянуть на один из своих самых спорных проектов — Star Wars: Battlefront II. Скандал вокруг шутера от первого лица развернулся уже в дни релиза, и причиной тому стали лутбоксы. Обсуждались они так активно, что некоторые страны объявили их вариацией азартных игр и запретили.

И кстати об азартных играх, желающим испытать удачу и рискнуть собственными деньгами casino-like.ru предлагает попробовать игорные онлайн-заведения с минимальным депозитом. «Вулкан», «Эльдорадо», «Фараон» и другие порталы ждут всех, кому не хватает острых ощущений.

Лутбоксы в Battlefront II, вышедшей в ноябре 2017 года, раскритиковали по той причине, что более состоятельные игроки могли за деньги получить преимущества над другими. Многие геймеры — особенно пользователи мультиплеера — жаловались на этот аспект. Скандал затронул EA финансово, из-за чего студия убрала микротранзакции из Battlefront II и вернула их только после того, как подкорректировала систему.

Студия надеется, что сможет исправить свои прошлые ошибки. В своем официальном блоге EA недавно рассказала, как прошел для нее 2018 год и какой урок она усвоила из ситуации с Battlefront II. Компания взглянула на перемены в экономическом аспекте игры и решила, что сделала систему более честной.

«К сожалению, запуск прошел не так, как мы планировали. Мы приняли решение изменить систему ящиков из-за вполне логичных жалоб на систему прогрессии. Многим членам нашей команды поручили исправить баланс и экономический аспект игры. Мы ввели новую систему в марте 2018 года — теперь случайной прогрессии нет, а весь контент можно разблокировать, играя, — Говорится в свежем посте студии. — Мы рады, что смогли улучшить Star Wars: Battlefront II за 2018 год. Очень надеемся, что это радует и вас. Во время своей работы мы поняли: чтобы выпускать контент с более постоянной скоростью, необходимо разбить крупные сезонные релизы на мелкие, но частые обновления».

EA Games также поблагодарила тех, кто не отвернулся от игры, а также поделилась своими планами на 2019 год. Среди предстоящего контента — новые персонажи, вроде Графа Дуку и Энакина Скайуокера. Озвучивать их в Battlefront II будут Кори Бертон и Мэтт Лантер, озвучившие их в мультсериале «Войны клонов» 2008 года. В игру также добавят больше солдат-клонов и несколько новых режимов с захватом точек и военными кораблями. Студия обещает, что этим дело не ограничится и что она не остановится в своем стремлении сделать игру увлекательной.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все