Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В хороших руках: подборка геймплейных модов от Strategy Gamer: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

В хороших руках: подборка геймплейных модов от Strategy Gamer

Stellaris

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 93 0 0
0

Моды Stellaris позволяют изменить в этой стратегии что угодно, включая игровые механики. Ниже мы расскажем о трех модификациях, нацеленных на геймплей.

Glavius’s Ultimate AI

Автор: Glavius

Любой фанат студии Paradox скажет вам, что искусственный интеллект в ее играх отсталый, а потому сражаться с компьютером — тоска смертная. С этим модом враждебные цивилизации наконец смогут оказать геймеру достойное сопротивление. Но Glavius не только сделал виртуальных противников умнее: он также исправил механики экономики и устранил пассивное раннее расширение игры. Установите этот мод, и секторы, управляемые искусственным интеллектом, станут сильнее.

Мод решит проблемы с торговлей различными ресурсами, в том числе металлами. Желающим заняться этим в жизни поможет metallplace.ru. Авторы портала проводят еженедельный анализ рынка металлов и снабжают своих читателей последними новостями из мира металлургии. Там вы узнаете ситуацию на мировом рынке и даже сможете вести торги.

Auto Survey At Start Standalone

Автор: had

Иногда моддеры обращаются с игрой лучше разработчиков. Создателя Auto Survey At Start Standalone можно смело назвать именно таким. Благодаря нему, игрок может бороздить просторы вселенной на своем корабле, не заботясь о каждой мелочи на своем пути. Просто и невероятно удобно. Единственный минус мода в том, что с ним нельзя включить режим «Железный человек» (Ironman). Словом, любителям высоких сложностей и хардкора ставить Auto Survey At Start Standalone не рекомендуется, но простым игрокам он пригодится.

Коллекция Improved Space Battles

Автор: Ankain

В этот набор вошло множество различных модов, улучшающих баланс космических сражений и добавляющих в игру тонну кораблей и видов оружия. Improved Space Battles делает бои интереснее, подчеркивает важность стратегии и развязывает руки любителям планировать. С этой коллекцией модов игрок научится мыслить на несколько ходов вперед, и в итоге его ждет эпичнейший поединок звездных флотилий.

Перед установкой ISB следует учесть один момент. Помимо прочего, в набор входит Living Systems, но, к сожалению, он несовместим с патчем Stellaris 2.3.3. Ankain пока не сообщил, когда доработает его, так что наслаждаться коллекцией придется без этого мода. К счастью, в ISB достаточно контента и механик, чтобы это компенсировать.

Скачать все описанные модификации можно в Steam.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все