Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд по игре с громом.: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Гайд по игре с громом.

Танки Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 2,333 0 0
0

Начало игры с громом

Многие игроки с звания ефрейтер-капрал покупают сразу викинг и гром.При этом используя викинг,но не используя с ним в сочетании гром.И вот так на протяжение многих званий это пушка второго поколения!Просто лежит в гараже с модификацией м0.Для кого это хорошо я для кого может нет.На самом деле гром очень ударная и хорошоя пушка,допустим она в модификации м3 убивает викинг м0-м1 с двух выстрелов.

Все без исключения пушки второго поколения (к коим относится и Гром) имеют одну неприятную для игроков особенность. Их младшие модификации совершенно неэффективны. Играть с Громом М0-М1 не только чрезвычайно тяжело, но и, пожалуй, бессмысленно. Очень низкий показатель DPS (урон в секунду), очень низкая скорострельность, очень низкая скорость поворота башни. Это притом, что пушками первого поколения, например, той же Рельсой М0, можно играть совершенно нормально.В целом, покупка Грома М0 уже в ранге Уорэнт-офицера 1 большая ошибка – увы, младшие модификации Грома совершенно неконкуренто способны даже если их сравнивать с пушками первого поколения. Т.е. купив младшую модификацию Грома об игре с это пушкой невозможно понять практически ничего. Однако при определенном умении с модификацией М1 играть можно вполне сносно.

Во-первых:

Какой выбрать корпус?Из-за малого урона в секунду и присущего ему самоурона, Гром малоэффективен в атаке при игре в режиме CTF. Поэтому скоростные корпуса вроде Васпа,Диктатора или Хорнета ему ни к чему. Эти корпуса не только имеют мало жизни, но и обладают плохой устойчивостью. Для игры с Громом это немаловажный показатель: неустойчивый корпус сильно снижает точность стрельбы в первую очередь под огнем Рикошетов и Твинсов.Для Грома отлично подходит Викинг. Причем основная разница между Викингом и Диктатором – не в смешных 5 х.п., отличающих Викинг М2 от Диктатора М3, а в огромном преимуществе в устойчивости. К тому же Викинг М2 вы сможете в дальнейшем прокачать до М3, а вот Диктатор М3 так навсегда и останется в гараже мертвым грузом. Другой плюс Викинга – его универсальность. Как только вы прокачаете пушку и корпус до М3, у вас наверняка возникнет желание купить себе новую пушку. На Викинг вы сможете поставить любую.Мамонт – совершенно гениальный корпус для установки на него Грома. Помимо огромного количества жизни именно на Мамонте лучше всего работают расходники: даже Аптечка дает Мамонту М3 ни много ни мало 200 х.п.! Мамонт под полной нарой – практически неуязвимая машина для убийства (разумеется, при условии, что ваши противники не нарят в ответ). Конечно, игра на Мамонте сильно отличается от игры на том же Викинге. Да, это в основном позиционные бои, лишенные быстрых погонь за удирающими в ужасе противниками в режиме Deathmatch, и резких прорывов к вражеской базе в CTF. Но и медлительность Мамонта сильно преувеличена завистниками: по скорости Мамонт М3 практически не уступает нашему старому знакомому – Хантеру, который еще совсем недавно считался достаточно резвым корпусом.

ВО-вторЫХ:

Плюсы и минусы самоурона.Лично я в самоуроне вижу больше плюсов, чем минусов. Так, самоурон позволяет лишать противника заслуженного фрага, что особенно важно в режиме TDM. Также полезно лишать себя жизни при борьбе за первое место в режиме Deathmatch, чтобы не давать фраг игрокам из лидирующей группы. При правильном использовании самоурон можно применять в качестве психологического оружия: чем чаще вы будете лишать своих противников фрага, тем реже они будут пытаться вас убить. Зачем попусту тратить на игрока время и баллон, если фрага в результате не достается?

В-третьиХ:

Массовый урон.Массовый урон позволяет делать две вещи: во-первых, стреляя по группе противников, Гром может поражать сразу несколько целей, позволяя вам зарабатывать по несколько фрагов за выстрел, что делает Гром королем режима Deathmatch.Большой радиус поражения позволяет убивать прячущихся «невидимых» противников, стреляя не прямо по противнику (который спрятался от вас за какую-нибудь постройку), а по соседним постройкам или элементам рельефа карты.Часто для того, чтобы накрыть обоих противников, нужно стрелять не по одному из них, а по находящейся рядом стене, постройке или элементу рельефа карты. Или же палить с раскачки в землю между противниками.

Несколько советов по грому:

  • 1. Начните играть с Громом хотя бы в модификации М1. А еще лучше – с М2.
  • 2. Гром обладает массовым уроном. Бейте по группам противников.
  • 3. Оттачивайте мастерство работы с камерой и башней для лучшего прицеливания и отслеживания перемещения противников.
  • 4. Быстрый разворот в сторону цели, как правило, осуществляется на скорости всем корпусом, точное прицеливание – башней.
  • 5. Чтобы быстро навестись на цель из неподвижного состояния поворачивайте корпус и башню одновременно.
  • 6. Играя в CTF выпиливайте флагоносцев. За это вы получите двойные очки.
  • 7. Вражеский флагоносец не должен добраться до вашего флага со 100% жизни. Вам же легче будет его затем убить.
4

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все