Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Час силы в декабре!: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Час силы в декабре!

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 737 0 0
0

Время удвоения кредитов начинается с 04:00 по Москве и 03:00 по Киеву до 09:00 по Москве и 08:00 по Киеву.

1 декабря - 7 декабря: Champions’ Skyring

8 декабря - 14 декабря: Fraywind Canyon

15 декабря - 21 декабря: Champions’ Skyring

22 декабря - 28 декабря: Fraywind Canyon

29 декабря - 31 декабря: Champions’ Skyring

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все