Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Как в TERA за час взять 165+ Уровень снаряжения?: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Как в TERA за час взять 165+ Уровень снаряжения?

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
135 21 20,749 16 1
0

Обновление 12.05

Напоминаю, что после 65-го патча будет свой аналог этого сета для 65-го уровня, так что совсем не обязательно крабить ресурсы на ПвЕ сет, если вы собираетесь ПвПшится, но вам в корни нужно будет посещать пару данжей.

Пролог

Привет друзья!

В это гайде я расскажу как можно затрачивая всего пол часа времени (в течении 2-х дней или при наличии золотишка) взять заветный 165+ ilvl.

Вам не придется долго и нудно искать пати, смотреть видео-прохождения, запасаться банками, свитками и прочей лабудой чтобы не сдохнуть на пути к заветному эквипу.

Даже более - отправляйтесь прямо в квестовых шмотках, на пути Вас отхилят и восстановят ману/стамину, путешествие будет интересным и красочным.

Усаживаемся по удобнее мы начинаем!

Развязка

Как некоторые из Вас уже догадались нам придется проходить данж, но не обычный режим, где мобы способны с пары ударов отправить вас на место респауна, а соло режим!

Все что Вам нужно это купить свиток телепорта в магазине редкостей и через пару секунд вы уже на месте как и 2-3 десятка других игроков толпящихся у входа.

Подходим ближе к толпе, там обычно уже стоят костры, кидают чармы и бафают Жрецы. Кричим в чат "Дайте баф" если вы его еще не получили и отправляемся. Кстати бафа вам хватит аж на 2 захода!

Вот мы и внутри.

Карта данжа

Поворачиваем на 180 и топаем к зеркалу. От него направо (#1) - там нас любезно встречает горилла. Как и во всех соло режимах, бос двигается медленно, выверяя каждый удар словно позирует на камеру. Если у Вас уже заточенный 59-й аватар - вы склеите ему лапы за пару минут а то и меньше. В замен он Вас наградит одной частью Бижутерии. И запоминаем - горилла дает нам бижу и чтобы получить весь, условно сет, необходимо как минимум 5 заходов. А так как лимит всего 3 в сутки (для ВИПа - 6) - то нам придется либо докупить свиток сброса подземелья на ауке, либо прийти на следующий день и добить оставшееся.

Гакун

Так же приятной новостью для Вас будет тот факт, что в данже можно передвигаться верхом! Да-да это не опечатка - садитесь на маунта и ставьте рекорды по быстроте прохождения!

Далее нас ожидает лабиринт. Пройдя всего 1-н рас вы с легкостью запомните схему. На пути вам могут повстречаются мобы - можете бить сразу, а можете оставить на потом - они либо прибегут и вы их сольете вместе с босом либо проигнорят вас. С них ничего не падает - так что пропускаем.

Лабиринт

Т.к. карты нету, вот вам альтерантивная схема: Прямо - на право (поворачиваемся), прямо - на лево (поворачиваемся), прямо - входим в арку - у развилки на лево - в конец и в ворота. Говорят, что вариаций на самом деле несколько и есть даже стена, которую можно проломить! Так что дерзаем.

После выхода из лабиринта поднимаетесь на верх и встречаете "энтов". Правда сказать я даже не почувствовал что они могут, ну настолько быстро упали... Собираем всю кучу, 2-3 скила и готово!

Тут к Вам могут прискакать мобы из лабиринта - добиваем если так и отправляемся к босу.

Лагреа

(#2) Бос этот еще больший актер то и дело перекатывается вперед-назад да чешет ручками об землю. Но не стоит втыкать ибо нам на помощь приходят силы природы. Cтройной шеренгой и уверенным шагом к нам приближается плотная стенка "энтов". Если не отпрыгнуть в безопасное место - вас скорее всего сваншотят и тут никакой эквип уже не спасет - вот такая сила древней.

 Кстати они же опрокидывают и дамажут этого боса - полезная фича когда нужно восстановить ману или потрепанное здоровье. Волны как минимум 2 и каждый рас новый строй.

Энты

Убиваем боса и по новой лестнице наверх. Лут с него рандомный но в основном перчатки на все классы и по 2 штуки сразу. На пути, кому нужно, восстанавливаемся и входим в комнату с последним босом(#3).

Грацерниус

Этот уже по резвее, умеет включать злого (ярость) и главной особенностью есть 2 факта:

  • Он раздет станы причем в хаотичном порядке как бы разбрасывая их после 50% ХП;
  • Колонны, которые держат силовое поле и не дают Вам покинуть комнату до победного еще и кидают шарики. Кидают много и часто + ко всему они с доводкой по вашей траектории. Старайтесь уворачиваться, хоть сам по себе шарик наносит всего 1 000 урона, в суме это может закончится плачевно. В зависимости от скорости с которой вы убиваете босса волн будет как минимум 2. Ну во всяком случаи одна и пару секунд второй, только если вы будете не переставая лупить боса и уворачиваться от первой волны.

После убийства сам бос не дает ничего, но появляется зеркало а рядом сундук. Лупим сундук и нам выпадает лут: обязательно коробочка с эквипом, по названию которой можно сходу определить какая часть вам достанется, редко, но падают итемы Жетон голдфингера на покупку корзины с бельем (слот находится по центру Профиля (P) см. скрин ниже) Например мне за 3 захода упало всего рас и 3шт. Нужно таких 80. Еще реже оружка. За 6 заходов упала пока что на жреца. Так же рандомно кристаллы и всякая мелочь.

эпилог

Данный эквип сильнее даже заточенного 60+9. Собрав весь условно сет: сапоги, перчатки, торс, 2 серьги, 2 кольца, амулет и оружие (у меня пока стоит автар) вы получаете 165+ ilvl и теперь можете со спокойной душонкой отправляться в 80% доступных Вам данжей!

Дальнейшие Ваши стремления это либо ПвЕ либо ПвП эквип, но об этом пойдет речь уже в следующем гайде...

А на этом все, всем всего и до новых встреч!

21


16 комментариев
  • аватар

    Немного поправлю, итак:

    1. Если собирать бижу, нужно минимум 5, а не 4 заходов, так как 2 кольца + 2 серги + 1 амулет = 5 предметов. Опять таки не факт что все будет падать в нужном количестве. Мне за шесть заходов упали 3 кольца, 2 амулета и 1 серьга.

    2. Лимит три раза в сутки только у тех, у кого нету ВИПа, у кого же он есть - 5 или 6 раз, точно не помню.

    3. Сам сет закрепленный, поэтому, если кто-то не понял то "докупить парочку на ауке" значит: "Купить свиток сброса данжа", который позволит зайти в данж еще столько же раз сколько вам позволено в сутки. Но юзать свиток нужно только после того, как все попытки исчерпаны, иначе только переведете его. Стоит он около 150г (Арборея).

    4. На самом же деле лабиринт можно пройти и другими путям, к тому же они проще чем той, который ты описал. Тут уж думаю что кто каким пройдет - тот и запомнит. Там есть секретная стена, которою можно проломить.. хыхы))

    5. Насчет энтов, они всегда бежать плотной линией с 1-2 "проходами" в ней, персу нужно следить и как только на экране появиться соответствующая надпись, стараться попасть именно в этот "проход", тогда деревья не нанесут никакого вреда, а скорее пользу. Не уверен будит ли так со всеми, но при первой их волне они всегда бежали именно на моего перса, а не шеренгой как должны. Если у кого-то такие же проблемы, то намного проще убить их еще до стычки с боссом. После этого следующие волны будуть бежать нормально и не должны доставить каких-то затруднейний. И да, если Энты бегут на босса, то опрокидывают его, что достаточно ускоряет процес его уничтожения))

    6. Если проходить этот данж соло, то падает снаряжение только под твой класс, что вполне логично.

    7. Перчатки падают двух видов, но каждый з них - часть сета "Окулус". Что носить - дело предпочтений и стиля игры.

    8. Шарики на третьем боссе выпускают некие колонны (статуи), которые расположены по периметру. Шарик летит именно туда, где вы стояли во время когда статую выстрелила, второй - туда куда вы стояли во время второго выстрела и т. д. Их можно использовать, чтобы немного ускорить убиение босса. Да да, они его бьют тоже. Просто бегайти вокруг него, статаясь уворачиваться от них.

    Вроде все)

    P. S. не мог ты написать его не день быстрее? Я первый раз пошел сегодня туда и только после этого появляется гайд, который мне был нужен

  • аватар

    Псиклон Немного поправлю, итак: 1. Если...

    1.,2.,3.,4. - Дополнил, спасибо.

    5. НЕ совсем. Во первых мы убиваем мобов как входим - "После выхода из лабиринта поднимаетесь на верх и встречаете "энтов". Правда сказать я даже не почувствовал что они могут, ну настолько быстро упали... Собираем всю кучу, 2-3 скила и готово!" (с)

    Затем на нас идут волны, судя по структуре мобы и волны отличаются друг от друга. Стоило добавить, что ваншотят шеренговые из-за того, что опрокидывают до победного. Так же плотность волн разная и бывает что можно протиснутся между каждым, бывает и твой вариант с 2-мя дырками но и с одной большой и даже 3-мя - так что тут полный рандом.

    6. Не совсем так. Со второго боса падает и ткань и метал в особенности перчатки (я ходил Слеером), а с последнего сундучка падает пушка, которая не привязывается и стоит на ауке 400г (Арун) - мне упал посох.

    7. Падают не только перчатки 2-х видов а и весь сет - отличие в последней стате.

    8. Да, не стал углубляться в суть - а то уж совсем "за ручку":). Боса они не дамажут, а просто поглощаются и не проходят сквозь - так можно загнать его в угол и использовать как щит!

    Кстати на экрне пишется что цель шариков Вы!

    ps. Считаю что проходить что-то самому намного интереснее чем по шаблону, а гайды для ленивых или общения в особо трудных случаях :)



  • аватар

    темка кулл

  • аватар

    Пздц какая-то муть)))

    А так +

  • аватар

    toxRey 1.,2.,3.,4. - Дополнил, спасибо. 5....

    6. Имелось ввиду что со второго босса падает только снаряжение под конкретный класс, к примеру слееру с него не выпадет что-на на берса и т. д. А не о том что с него не падает еще какие-то материалы.

    7. Опять таки, перчатки двух видов падают со второго босса.

    8. Ну, когда я проходил и шарики попадали в босса, то хп у него уменьшалось. Возможно я наложил на него какой-то эффект, но помню какие кристаллы у меня тогда стояли.

  • аватар

    Исправил кое-что!

    Спасибо всем лайкающим :) Хотя странно, что такие эксперы как вы не заметили что у меня не весь сет и айтем левел смешной, ну та ладно...

    Если кратко - этот сет берется за день и в нем Вас возьмут практически в любой данж.

    Akcuoma Пздц какая-то муть))) А так +
    Что вас не устроило?

  • аватар

    toxRey Исправил кое-что! Спасибо всем...

    Думаю он имел ввиду не качество гайда, за него он же + псотавил, а сам данж, его прохождения и т. п.)

  • аватар

    Псиклон Думаю он имел ввиду не качество...
    Я обожаю критику:) и скоро не возлюблю плюсики в чате

    Пишите конструктивно, если вам есть что сказать. Плюс можно поставить лайком, а поблагодарить копейко

    Хочу критики!!!

  • аватар

    Спасибо большое за этот гайд, а то я ломал голову во что одется на 60)

  • аватар

    Отличный гайд! Все очень подробно)

    Осталось придумать, как проходить соло жрецом :с

  • аватар

    Tolkienistka Отличный гайд ! Все очень подробно)...
    Жрецом ходят в пати! Найди себе берса или любого ДД и ходите - будет быстрее чем соло но опыта меньше, а профит одинаковый!

    о том где и как достать сет 65-го лвлв я опишу буквально спустя сутки после выхода патча - дождитесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все