Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Keezel`s Gorge (7 person): обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Keezel`s Gorge (7 person)

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 4,074 2 0
0

Keezel`s Gorge (7 person)

 

В этом посте пойдет речь о данже который становится доступным с 60 лвл а именно Keezel`s Gorge (7 person), данж расчитан на прохождение рэйдом из 7 человек, попасть в данж можно через меню Instance matching, поставив галку на нужном вам данже (см.скрин).

Карта данжа

В кратце о данже

  • Рэйд - 7 человек.
  • Цель - Убить Keezel до того как он разрушит ворота.
  • Награда - При выйгрыше (Zenith Treasure Chest - x1, Molten Tokens - x2, синий шмот 14 tier - как повезет). При проигрыше (Molten Tokens - x1, Синий шмот 14 tier - как повезет).

Прохождение

Поздравляю, вы попали в Keezel`s Gorge, вашим противником а так же целью станет огромный каменный упырь которого вы будете пытаться слить до того как он доберется до ворот и разрушит их, он же в свою очередь будет пытаться слить вас, и если у вас ватный шмот а так же если вы не знаете как уклоняться от атак этого куска асфальта, падать будете часто.

Итак, вы появляетесь в самом начле данжа с 6 такими же счастливчиками и первым делом слышите несколько незнакомых фраз в виде:

  • С1,С2,C3.
  • Barrels.
  • Drill.

Не стоит пугаться и ливать с данжа, эти сокращения обозхначают нечто иное как, cannons (Пушки) (1,2,3), бочки и дрель. Вспомогательные средства которые попадутся вам по пути к воротам которые так стремится сломать босс, и тот кто заводит про них речь, а обычно это лидер рейда, интересуется кто желает воспользоваться этими вспомогалками. Если вы не уверены в том что вы отличный стрелок следует просто промолчать либо ответить "Not i".

Все из 3х вспомогательных средств опрокидывают босса со значительным уроном по нему (Кроме бочек), и пока он бъется в конвульсиях пытаясь встать на ноги, толпа озверевших блох старается нанести ему максимум урона со своей стороны.

Первым что вам встретится на пути это пушки в количестве 3х штук, и те кто в самом начале забега забил себе места в этих пушках побегут вперед чтобы успеть залезть в них и постараться сделать 3 точных выстрела дабы опрокинуть босса тем самым сэкономить время и сохранить жизнь воротам. Прошу обратить внимание что каждая из пушек может сделать только 1 выстрел, после выстрела вам необходимо быстро покинуть пушку иначе босс просто напросто сделает ее вашей могилой.

Пушки (Сразу за куском ноги босса)

Далее вас ожидает знакомство с бочками, подобрать бочки можно 3 раза, тут важно грамотно подставить их под босса, весь урон должен принять на себя танк, если таковой имеется в пати. Принцип таков, танк держит агро босса стараясь не сдохнуть, несколько людей идут и подбирают бочки, после ставят их под ноги босса. После чего разбивают эти бочки, бах. Если грамотно взорвали, босс непременно примет позу черепахи тем самым дав вам еще немного времени на то чтобы снять ему порядочное количество ХП.

Сбор бочек

Итак, босс добрался до ворот которые вам необходимо задефить чтобы не слить данж, тут то вам и понадобится помощь соседа который любит сверлить стены по утрам, а конкретней человека который взял на себя работу с дрелью, дрель суммонится через 3 минуты после того как босс начал ковырять ворота, использовать дрель можно забравшись по лестнице которая находится с лева от ворот. В момент суммона дрели важно чтобы кто либо с рэйда отвлек внимание босса на себя, тем самым отогнав его от ворот, а ваш любимый сосед заюзал эту самую дрель в этот момент и она вонзилась в босса тем самым опрокинув его. Стоит помнить о том что дрель может сваншотить вас, поэтому когда суммонят дрель, необходимо отойти от зоны ее поражения. (Нормального скрина сделать я не успел). Дрель сумонится каждые 3 минуты. На скрине слева видно кусок дрели и валяющегося на спине босса.

Так же, с той же лестницы можно пальнуть в босса с пушки по принципу 1 выстрел на раз. Поздравляю если вы вникли и прошли данж с  первого раза.

Kezzel`s Attack`s

В этой части немного расскажу об атаках босса, а в запасе у него их прилично и некоторые ваншотят, чтобы дойти до ворот живыми необходимо предугадывать и уклоняться от его атак. Босс сделан качественно, в процессе прохождения будет бить вас каменной плеткой (немного садо-мазо), пытаться вас раздавить, стрелять в вас магмой из руки, бить огромными камнями и делать еще много чего интересного.

Атака первая

На скринах будет плохо видно, так что немного все обьясню. Когда босс собирается атаковать, перед ним появляется красный круг который выделяет радиус его атаки, заметив то что вы находитесь в зоне поражения немедленно постарайтесь покинуть круг, не успели, получайте камнем по голове.

Атака вторая

В этой атаке босс делает 2 мощных удара перед собой, заметив что босс замахивается а потом наклоняется вперед, постарайтесь прыгнуть ему за спину тем самым избежав двух мощных ататашек. :D Попадете под оба удара, будете разглядывать небо пока вас не реснут.

Атака третья

Kezzel любит садо мазо и бить своих рабов плеткой, ваншотная атака этого босса которая сметает всех кто находится перед ним, а точней попадает прямо под плетку. Заметив что босс что босс замахивается плетью вам необходимо определить местность по которой будет нанесен удар и просто отбежать оттуда.

Атака четвертая

В этой атаке босс замахивается ногой и топает, атака в радиус которой лучше не попадать, замах босс делает порядка 2 секунд, это достаточное количество времени для того чтобы отбежать от него. Если находитесь перед лицом босса то следует постараться прыгнуть ему за спину, или сделать отскок если таковой имеется.

Атака пятая

Атака по принципу плети, только в ней босс заряжает руку и целится куда бы пальнуть, чтобы отскочить от атакуемого места у вас есть так же порядка 2х секунд, не успели, покойтесь с миром.

Собственно на этом у меня все касаемо атак босса, дополню лишь тем что есть еще пара видов атак в которых босс резко бьет рукой за спину, нанося незначимые повреждения, при этом он часто промахивается поэтому я не обращаю на эти атаки внимания.

Состав пати 

Для успешного прохождения данжа, важно чтобы вам попалась такая пати:

  • Мистик или хил.
  • Танк, либо два вара один из которых берет на себя роль танка.
  • Остальные 5 мест предназначены для ДД.

Конечно важную роль играет заточеность твоего рейда, нубов с +6 оружием и низким ilvl моментально удаляют с рэйда заменяя их кем то другим.

На этом у меня все, успехов вам в забеге по Kezeel`s Gorge. Весь материал предоставлен мной, правки и замечания прошу в ЛС.

Гайд был написан CROWNED

4

2 комментария
  • аватар

    Крутая игра, не знаю почему я все время ее обходил стороной, если железо потянет в нее поиграюсь, +

  • аватар

    Нетупой Крутая игра, не знаю почему я...
    Попробуй обязательно, она не такая уж и суровая по требованиям. По началу будет жутко не привычно, особенно если ты в таргетные ммо играл. А со временем привыкаешь и еще больше втягиваешься.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все