Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Краткий обзор ММОРПГ TERA: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Краткий обзор ММОРПГ TERA

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
7 6,457 4 0
0

TERA - игра с полностью открытым миром, который отлично подходит для путешественников. Локации в игре огромны, не похожи друг на друга, заселены разнообразными монстрами и полны загадочных мест где таится опасность. В целом, игра представляет собой настоящий рай для путешественников.

Квесты

По началу в Тере нет типичного для всех корейских игр мобо избиения до упадка сил. Вместо этого в игре присутствует история - одна на все расы, которая ведет нас по миру, меняя декорации быстрее, чем они успевают надоесть. Основных и побочных квестов настолько много, что почти всегда есть выбор, в какой локации качаться дальше, хотя сам сюжет по меркам самых лучших и современных MMORPG не поражает воображения уникальностью и разнообразием. Но уже после 20 уровня вместо интересных квестов начинается скучное уничтожения мобов, и хождение по данжам. Возвращение к интересным квестам начинается после 30 уровней.

Интерфейс

Огромный плюс Tera online - это простенький но интересный интерфейс, который можно с легкостью настроить под себя. Все детали интерфейса можно двигать и менять их размер. Тера не отличается обилием требуемых клавиш, забивать их все нет надобности, так как при PvP используется лишь основные способности персонажа.

PvP арена

В Tera Online есть PvP арена, на которой можно сражаться начиная с 30 уровня, получая как обычный опыт, так и очки арены, за которые можно покупать особые предметы на 60 уровень (так начиная с 30 уровня можно качаться на арене и к 60 уровню получить комплект доспех на 60 уровень.

Быстрая прокачка

Быстрее всего в Тере можно прокачаться за счет прохождения подземелий и выполнения “исторических” квестов (за исторические квесты дают большое опыта). Раньше также была возможность испытать себя в битве с огромным элитным монстром (рейд боссом), но с одним из обновлений это стало не то что не интересным, а скорее совершенно скучно и убыточно (монстр, который внушал страх в сердца игроков превратился в обычного по характеристикам моба с которого ничего хорошего не падает).

Персонажи

В Tera все довольно просто, на выбор выдаются сразу семь рас:

Люди - представлены в виде танков

Кастаник - персонажи наращивающие скорость атаки, в неожиданный момент могут ударить вам в спину

Высшие эльфы - маги, волшебники способные заставить целую орду врагов бежать. Исцеляют союзников

Барака - лекарь и танк - гремучая смесь

Аман - персонаж наращивающий анти стан и уменьшающий урон противника

Попори - плюшевые зверюшки, идеальный союзник для какого-нибудь педантичного или гламурного эльфа

Элин - привет из мира аниме, персонажи с розовыми ушками и пушистыми хвостиками в виде миниатюрных девушек

Часть рас Tera Online представлена лишь одним полом, так например Барака могут быть только мужского пола, а Элин могут быть только женского. Все эти семь рас начинают в одной и той же локации “Island of Dawn”, где игрок появляется в роли новичка, помогающего миру.

Tera использует шаблонные системы персонажей, т.е. создание самого персонажа включает в себя лишь изменение вида головы (прическа, цвет кожи и т.д.). Далее в зависимости от выбранной расы можно выбрать класс персонажа.

Графика

Графика в игре потрясающая, новый движок сделал свое дело. Все детально проработано и выглядит очень красочно и реалистично, если конечно ваш компьютер позволит использовать максимальные настройки.

Полный обзор TERA можно найти здесь - Обзор TERA

7

4 комментария
  • аватар

    В абзаце Быстрая прокачка, под скобками не хватает слова "Количество")

  • аватар

    эмм, не догнал

  • аватар

    Инфа Персонажи от "а до я" неточная кстати. Кроме того что барака только М элинки только Ж.

    И вот этот момент тоже.

    Tera использует шаблонные системы персонажей, т.е. создание самого персонажа включает в себя лишь изменение вида головы (прическа, цвет кожи и т.д.). Далее в зависимости от выбранной расы можно выбрать класс персонажа.

    Там имеются тонкие настройки внешности но не все их юзают.

  • аватар

    Drax эмм, не догнал
     (за исторические квесты дают большое опыта), во тут) думаю после слова "большое" надо подписать слово "Количество",ну а в общем это не так важно.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все