Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новый уровень: консольная версия игры обновилась: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Новый уровень: консольная версия игры обновилась

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 800 0 0
0

Четвертого января 2021 года вышел крупный патч для TERA Console. Помимо прочего, в популярную MMORPG добавили несколько механик и один данж.

Если вы давно не заходили в игру, сейчас самое время. Европейские и американские сервера до сих пор работают, так что проблем возникнуть не должно. Хотя первого июня 2020 года официальная поддержка TERA в России прекратилась, всех персонажей отечественных геймеров перенесли на сервера в Европе. На момент написания статьи браузерную версию можно было запустить через сервис GameForge.

Если по той или иной причине (из-за внешнего вида женских персонажей, например) Министерство культуры решит ограничить россиянам доступ к TERA, «вернуться в игру» помогут персональные прокси. Выбрать и приобрести такой сервер можно на proxy-sale.com. Преимущество магазина в том, что все прокси здесь высокого качества и продаются по доступным ценам. Купил, и никакая блокировка не страшна.

Среди новых механик — «контентная» система уровней. Здесь очки опыта начисляются за участие в PvP-поединках, приключениях, охоте и мирной жизни населения. При выходе на следующий уровень в любой из этих сфер персонаж получает посылку с наградой. Там может находиться зелье, дополнительное Очко Глифа, уникальный маунт, косметический предмет, жетон на увеличение скорости сбора или другой ценный ресурс.

Еще в последнем обновлении добавили новый данж типа «Шпиль страха» (Dreadspire). Вход туда располагается в «Предел Бурь» (Tempest Reach), Уэстония. Для прохождения первого испытания рекомендуется снаряжение как минимум 451 уровня. Для девятого (и последнего) потребуется снаряжение 457 уровня.

Что касается мелких изменений, разработчики пофиксили множество багов, добавили новые уровни зачарования Фраксимского (Fraxim) снаряжения для груди и рук; доработали кристаллы, увеличивающие урон при атаке в спину; начали несколько ивентов вроде «Счастливого мешочка» (Lucky Pouch) и многое другое. Ознакомиться с полным списком изменений можно на официальном сайте TERA Console.

Если вы не пользуетесь торрентами и не посещаете сайты с «откровенным» содержанием, альтернативой персональным прокси станут перечисленные на free.proxy-sale.com бесплатные сервера. Но имейте в виду: они отличаются низкой скоростью, не гарантируют полной анонимности, и ими часто пользуются несколько человек за раз. Если одного «поймают», искать новый прокси придется всем. Проще говоря, бесплатные сервера подходят чисто для ознакомления. Если вы подолгу зависаете на запрещенных ресурсах, рекомендуем купить персональный прокси. Он гарантирует полную анонимность да и стоит не так уж много — большинству вполне по карману.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все