Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прохождение подземелья в TERA: Гробница некроманта: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Прохождение подземелья в TERA: Гробница некроманта

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
100 5 15,182 11 0
0

Привет друзья!

Сегодня рассмотрим данж, в котором вам не придется скучать т.к. будут практически одни босы. И так, поехали!

Содержание:

  • Описание данжа
  • Карта данжа
  • Комната #1 АОЕ маги
  • Комната #2 Бос-берсерк Трайзадиус
  • Комната #3 Бос Далманак
  • Комната #4 Бос мутировавший Кайдун
  • Комната #5 РБ Ведилит

Описание данжа

Доступ нам дают на 41м уровне и сильным РБ. Данж в основном проходят только из-за этого РБ и дропа. Проходится быстро из-за удобного расположения всех босов. Не забывайте менять кристаллы перед боем - это не только повысит ваш исходящий урон но и выживаемость.

Карта данжа

Комната #1 АОЕ маги

Снова нас на пороге встречают все те же АОЕ маги. После атаки появляются миньоны из маленьких комнаток. Сами маги вещают замедляющий дот. Убиваем и двигаемся дальше.

Комната #2 Бос-берсерк трайзадиус

Очень любит переключатся на магов и хилящих классов - в этот момент советую станить и переагривать. Быстрый, кайтит атаки прыжком назад. Стоит он в окружении ловушек, которые во время боя будут периодически включаться причем все разом. Перед включением над ними загорается желтый значок, а сам босс отбегает к центру. Советую в этот момент оказаться у боса за спиной ибо эти секунды он будет стоять неподвижно и уязвим к опрокидыванием.

Комната #3 Бос Далманак

Если на развилке после предыдущего босса вы свернете налево, то вашим следующим противником будет Далманак. Довольно интересный "червь". Имеет неприятную доту, кастует ее подпрыгивая вверх и падая на пол раздавая АОЕ урон. Желательно снимать сразу с тех, кто не успел ее скайтить. +  сбивающий с ног прокат, который кстати можно сбить станом в начале анимации, ну и парочка безобидных атак. Уязвим к опрокидыванию, так что советую применять скиллы с высоким шансом опрокидывания в начале его серьезных атак.

Комната #4 Бос мутировавший кайдун

В следующем зале нас поджидает… вы не поверите — очередной босс! Что-то отдаленно напоминающее кентавров, правда тут геконо-кентавро-скелет... В общем он резвее предшественника, имеет пробежку как у нага, его плевок, удары, правда носит щит, который использует как заднюю атаку (вместо хвоста). Атаки наверное сильные - я к тому времени уже научился хорошо кайтить, если вдруг танк попадался не опытный, но в принципе не особо сложный с легко узнаваемыми атаками. Это последний босс по сюжету, тут же вы найдете телепорт но а если смелости хватит, приглашаю Вас на РБ!

Комната #5 РБ Ведилит

Демон умеет впадать в ярость и поверьте, когда это случится вы пожалеете, что пришли сюда! Почти моментальные атаки, перемещения и переключения на сопартийцев, длинная пробежка, дота и призыв АОЕ магов в 3 стадии на которых просто необходимо выделить ДД хотя бы в последний момент ближе к центру, урон они наносят не сильный, но охотно сбивают с ног и прерывают атаки. Как всегда вкуснейший дроп.

На этом данж в принципе можно считать пройденным, хоть и позади осталась львиная доля мобов - лучше зайти несколько расс и собрать больше эквипа, чем зачищать его полностью с расчетом на экспу.

А на этом все, всем всего и до новых встреч! #haha#

5


11 комментариев
  • аватар

    Спасибо полезно. А может кто посоветывать пару гайдов не опытному танку вару?

  • аватар

    кто-то Спасибо полезно. А может кто...
    Что конктретно тебя интересует?

  • аватар

    Как лутше потанчить. Как подольше выжить. И как побольше на домажить.

  • аватар

    кто-то Как лутше потанчить. Как подольше...
    Если ты собрался танчить варом - я тебя перекрестил заранее! :)

    Вар это мобильный ДПС - используй сильные стороны, а уж потом переходи к хитростям.

    На счет Лансера - я не играл. Да иделать гайды как бы имеет смысл только ПвП. Смое главное это держать агр, следить за индикаторами и переагривать + вставлять камни на агр (чего не делает 80% танков) и держать мобов спиной к ДПС. Это основы!

  • аватар

    А зачем крестить? Неужели настолько бред? У него и урон есть, и блок, и уворот, и тень(2) и дамаг держит как в латах ну пока в батионе)

  • аватар

    кто-то А зачем крестить? Неужели настолько...
    У него бронька легкая, при стойке с блоком, падает дамаг, да и вообще, вар-танк это извращение, как по мне. Есть рыцари, они пускай и танучут))

  • аватар

    Ну танку тоже щит пробивают. А вар за счет маневрености выжит может)

  • аватар

    кто-то Ну танку тоже щит пробивают....
    Не друг - это садо-мазо, поверь тере уже 4 года - давно высрали эту фичу :)

    Да блинков у него много и это гуд - используй преимущества у себя и слабости у врагов! - первое правило сражений :)

    + ты выбрал очень сложный класс, пока еще не вкачался сильно - создай берса ну или доведи до 40 вара и берись за РИПера. Последний хоть на ПвП полезный и руки особо не нужны:)

  • аватар

    чинно все

  • аватар

    toxRey я мага создал 58 щяс пока. И рипера потм решил попробывать - понял чо не мое слишком просто, + дают сразу 58 риперу, я думал он как дк в вовке, а старт с разу почти с макс лвл не много нечесно)

  • аватар

    кто-то toxRey я мага создал 58 щяс пока....
    Молодец. Рипер гнет на Фронтире. Маг всезде, но это ювелирный класс!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все