Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Основная информация о сюжете «The Elder Scrolls Online»: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Основная информация о сюжете «The Elder Scrolls Online»

The Elder Scrolls Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 2,170 7 0
0

 Game Informer опубликовал рассказ разработчиков о сюжетной линии TESO, в котором сообщается, что события The Elder Scrolls Online разворачиваются примерно за 1000 лет до Четвертой Эпохи, еще до восхождения на трон династии Септимов в Третьей Эпохе. В те времена единой власти на Тамриэле не было. Имперцы ослаблены прежними войнами, а Сиродиил истощен непрестанными битвами. Четко выделяются три союза, включающие в себя по три расы каждый. Они собрали мощные армии, призванные отстаивать интересы своих фракций, защищая собственные владения и захватывая новые земли. Эти фракции бьются с имперцами за власть и не брезгуют обнажить клинки друг против друга.

 Однако благородная семья Тарнов (чьего потомка, Ягара, помнят любители побродить по Тамриэлю времен "Арены") жаждет вновь сплотить Тамриэль под властью Империи. Они заключили мрачный союз с Маннимарко, Королем Червей, альтмером-некромантом, который пообещал прибавить силы имперской армии, подняв павших солдат для новых битв. Чего имперцы не знали - так это того, что Маннимарко вступил в сговор с Молаг Балом, дабы обратить царство смертных во владения этого темного принца даэдра. И игроку предстоит сыграть роль искателя приключений, чью душу Молаг Бал уже похитил. Это, к слову, сюжетно объясняет способность вашего персонажа раз за разом восставать из мертвых. Ну, а чтоб вернуть душу, придется избавлять Тамриэль от напасти.

 Игровой мир охватывает почти весь Тамриэль: от Скайрима и Морроувинда на севере – до родины альтмеров острова Саммерсет и таинственного Эльсвейра, исконно принадлежавшего каджитам. В игре будут не все без исключения территории: кое-что Zenimax Online пока приберегла для будущих дополнений. Тем не менее, все основные регионы будут представлены – в большей или меньшей степени. Например, цитадель нордов Виндхельм войдет в игру в полном объеме, а Винтерхолд со своей Коллегией туда пока что не попадает.

 В игре будет три группировки, представляющие разные регионы. Север и восток – территория нордов, данмеров и аргониан: они были вынуждены заключить Эбенгардский Пакт. Исконная вражда этих воинственных рас, тянущаяся с незапамятных времен, не утихла – но каждая из них осознает всю мощь нависшей угрозы. Альтмеры, босмеры и каджиты объединились на юге и юге-западе в Доминион Альдмери, который держит свои земли в жестком кулаке. Ну, а Ковенант Даггерфолла – демократический союз, в котором бретоны, редгарды и орки существуют на равных правах – использует военную мощь, чтобы сохранить за собой ценные торговые маршруты, ведущие в северо-восточные земли.

основная Сюжетная линия - в соло

Мэтт Фирор сообщает журналу PC Gamer: "В Elder Scrolls Online мы избрали такой путь: основную сюжетную линию, которая связана с противостоянием даэдрическому Принцу Молаг Балу, вы проходите в одиночку, без вмешательства других игроков. Вы являетесь единоличным героем этой истории и переживаете свой собственный, индивидуальный опыт".

Нечто подобное мы уже видели в Star Wars: The Old Republic, в которой у каждого класса свои сюжетные квесты.

Фирор добавил, что при желании и остальную часть игры можно проходить в одиночку - исключением станут лишь высокоуровневые подземелья и PvP-контент.

Руководитель проекта TES Online подчеркивает: "Основной сюжет целиком и полностью ляжет на ваши плечи, во время его прохождения вы не встретите других игроков: вы спасаете мир, вы - его единственный герой".

Но если TESO получится пройти соло онлайн - значит, можно играть, не находясь в Сети? Можно. В другие игры серии! Elder Scrolls Online позволит вам пересечь границы Скайрима, побывать в разных провинциях Тамриэля, а еще - заглянуть в далекое прошлое континента. Лаконичный интерфейс не станет преградой для восприятия игрового мира: хотбар не помешает игрокам наслаждаться зрелищем бескрайних тамриэльских просторов.

5


7 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все