Wind Of Luck
Forsaken World
2

Ветка вампира: Кровь Forsaken World

1

И так мой прошлый гайдhttp://ongab.ru/user/2724/blog/182974 был про вампиров бездны, а сегодня я хочу расказать вам о другой ветке этого класса, а именно кровь, что же из себя предстовляет эта ветка? на этот вопрос я попробую ответить в этом гайде.

И так ветка крови, это по сути хил ветка вампира, умения по большей части влияют на сило и качество исцеления, а так же дает вампиру побочные бафы при активации лечения.Но это не чисто пве ветка, так как в ней есть множество полезных пасивок для атаки. в основном пологаюшихся на вампиризме.

Теперь а + и - этой ветки

Плюсы кровавой ветки:

-Весьма хороший хил по одиночной цели

-Так как в этой ветке много пасивок на живучесть, то вампир этой ветки наиболее живучь

-Вот вы можете подумать, что если это хил ветка то дамага нет, а вот и нет если качать эту ветку в дамаг, то его будет больше чем во тьме

-Хорош в пве может спокойно стоять если даже на него налетели много мобов, или жевыдерживать элиту или боссов.(конечно не танк, но жить будет )

А теперь минусы :

-В отличие от приста нету масовых хилок

-Большоя перезарядка основных скилов

-Пожирает много мп

-Маленький контроль

А теперь к талантам:

Магия свежей крови \ 5 очков \ Усиливает вероятность вхождения в состояние вампиризма при использовании навыков «Клеймо вампира», «Семя жизни», «Сделка с тьмой» и «Море крови» на 10%

Очень полезный талант, который позволит войти в форму вампира, судите сами у самих этих скилов шанс10%+ еще 10% получим 20%, а это почти каждое 4 использование этих навыков

Клеймо свежей крови \ 5 очков \ Увеличивает количество поглощаемой крови при использовании «Клейма вампира» на 25 очков и добавляет 3% от максимального запаса здоровья.

У этого скила средняя ценность так как самоотхил зависит не от % мобя а от персонажа, т.е не имеет значения кого бить.Полезен в пвпве

Продление удара демона \ 2 очка \ Увеличивает дальность «Удара демона» на 40%.

Вполне неплохой талант для пвп - ориентированного блада. Обладая средней дальностью, вампир не всегда имеет возможность наносить урон противнику, имеющему более высокую дальность действия навыков и атаки в целом. Талант пригодится для того, чтобы «догнать» противника сильным атакующим навыком в вампироформе. Открывает «Удар кровавого демона». Вердикт: Крайне полезен в ПвП, если персонаж рассчитан именно на атаки в вампироформе, подойдет для гибрида (о них раскажу в следуюший раз)

Усиление Клейма вампира \ 4 очка\Сокращает время перезарядки «Клейма вампира» на 2 секунды

Неплохая плюшка на уменьшение кд основного атакующего скила блад-вампира средней дистанции. Открывает «Мощь клейма». Вердикт: подойдет для ПвП и ПвЕ билдов за счет того, что Клеймо неплохо регенит хп самому вампиру. Ценность средняя.

Дьявольская кровь \ 4 очка \ Время действия «Проклятие крови» продлевается на 20 секунд. Дополнительная цель сократит максимум здоровья на 4%

Усиливает дебафф от Клейма (его длительность и эффект). Полезность чуть выше среднего, максим если хотим хорошо работать с дотами на снижение хп.

Удар кровавого демона \ 4 очка \ Позволяет при каждой атаке с использованием «Удара демона» поглощать 200 очков здоровья. Целям, испытывающим эффект «Проклятия крови», наносится дополнительный урон в размере 40% от атаки «Удара демона»

Скил чисто пвпшный но все равно не советовал бы его замаксить.

Семя жизни \ 3 очка \ Через 5 секунд восстанавливает союзнику 3632-4011 здоровья. 2% вероятность срабатывания «Высочайшего исцеления» (восстановление в 2 раза больше здоровья). Эффект срабатывает автоматически, когда уровень здоровья союзника опускается ниже 50%. При использовании этого навыка существует 10% вероятности войти в состояние вампиризма.

Вот и первый активный навык данной ветки. Семя вешает на персонажа (себя или кого-либо еще) бафф на 5 секунд, и, либо по истечении этого времени, либо если хп цели опустится ниже 50%, бафф выполнит подхил на некоторую величину. Открывает: «Сила жизни» Вердикт: максить. Для фул - саппортов обязательно и первоочередно!

Но так как я не фул саппорт у меня на 3

Изучение крови \ 3 очка \ Сокращает затраты навыков восстановления на 24%.

Думаю, что не нужно говорить о полезности снижения затрат маны на исцеляющие заклинания? Вердикт: Выше среднего, пока не обзаведетесь бижой на снижение манакоста. После – по желанию.Я сам лично приобрел эту бижу так что у меня он на 3, хотя до бижы был на максе

Новый договор с тьмой \ 5 очков \ Время перезарядки «Сделки с тьмой» сокращено на 2,5 се-кунд. Лечение повышение 30%.

Суть - сокращает кд Сделки и увеличивает эффективность его лечения. Вердикт: максим.

Мощь клейма \ 4 очка \ Повышает силу атаки «Клейма вампира» на 40%

Повышает урон от Клейма. Вердикт: средняя полезность. Больший урон идет от дотов и удара демона. Качать по желанию.

Тень нетопыря \ 2 очка \ По завершении «Удара летучей мыши» в состоянии Ураганной летучей мыши» в течении 4 секунд действует иммунитет к параличу.

На мой взгляд бесполезный навык для данной ветки. Максить только по сильному зудящему желанию.

Сила жизни \ 4 очка \ Усиливает целительный эффект «Семени жизни» на 40%. Вероятность срабатывания «Высочайшего исцеления» повышается на 8%.

Если ваши выбор – спасать товарищей в данжах и рейдах по мировым боссам, то максите.

Праздник крови \ 3 очка \ Дополнительно повышает силу защиты под воздействием эффекта «Пожирания» на 240%. Повышает количество ежесекундно восстанавливаемого здоровья на 6% в секунду.

Неплохой талант как для ПвЕ, так и ПвП за счет увеличиваемого показателя защиты и силы восстановления, выгодно будет использовать в масс-замесах вкупе с дотами на хил и дебаффами на само здоровье оппонентов. Но кд Пожирания 300 секунд, так что качать по вкусу, но если качать, то максить

Кровеносная сеть \ 4 очка \ «Кровоток» дополнительно поглощает 2% от максимального запаса здоровья вампира. В период действия «Кровотока» базовая сила атаки выбранного союзника повышается на 32%.

Бафф на увеличение атаки. Полезность выше средней как для ПвП (в основном этот талант пригодится именно в нем), так и для ПвЕ (кинуть танку или другому милишнику на боссе, получив несколько секунд для подхила побитых товарищей). Открывает «Дар жизни». Качать стоит, но сам скилл (Кровоток) крайне хорош в прямых руках.

Кровные узы \ 3 очка \ Способности к исцелению в состоянии вампиризма дополнительно усиливаются на 30%, при убийстве противника дополнительно восстанавливается 35 здоровья.

 Для любого билда - обязаловка. Открывает «Кровные узы».

Утечка \ 2 очка \ Снижает вызываемое навыком лечения значение ненависти на 30%.

 Грубо говоря – можно меньше задумываться о том, что на тебя переагрится какой-нибудь моб из-за оверхила. Чисто ПвЕ талант, качать не рекомендуется т.к. на финальные навыки очков может не хватить, впрочем как хотите.

Дар жизни \ 2 очка \ «Кровоток» повышает базовый запас здоровья цели а 20%, длится 20 секунд.

 Бафф для саппорт – направления, полезен при помощи танку на серьезных боссах (танку много хп и дефа не бывает (с) народная мудрость). В плане ПвП – направлений блада не предпочтителен. Открывает «Свежая кровь».

След ярости \3 очка \ Вероятность срабатывания «Высочайшего исцеления» при использовании в состоянии вампиризма навыков «Контракт с тьмой» и «Семя жизни» повышается на 45%.

Всем билдам – обязательно

Кровавое умерщвление \ 2 очка \ Количество поглощаемого при использовании навыка «Умерщвление» здоровья увеличивается на 200%.

Бесполезен. Открывает «Умерщвление».

Проклятие дьявольской крови \ 1 очка \ На врагов в радиусе 6 метров вокруг указанной цели (до 20 противников) накладывается «Проклятье дьявольской крови», длится 15 секунд. Находящиеся под воздействием проклятия противники при получении атаки впадают в состояние «Застоя дьявольской крови» на 20 секунд. В этом состоянии запас здоровья противника сокращается на 4% от максимального запаса здоровья вампира, суммируется до 5 раз. При использовании этого навыка существует 10% вероятности войти в состояние вампиризма. 

АоЕ дот на снижение хп. Выше 1 уровня раскачивать не имеет особо смысла, т.к. повышается только количество целей на 5 единиц. Откат довольно быстрый, плюс расчет на снижение хп идет от хп вампира (а у него хп много), следовательно имеет пользу, и высокую. Ценность высокая, брать крайне рекомендуется (не выше единицы).

Умерщвление \ 1 очко \ Время перезарядки навыка «Умерщвление» сокращается на 3 секунды. После измененного «Проклятия крови» добавляется эффект кровотечения: каждые 2 секунды теряется 240 единиц здоровья.

Бесполезен. Не качать.

Свежая кровь \ 5 очков \ «Кровосток» усиливает эффект исцеления союзника на 8%, длится 20 секунд.

Еще более вкусная плюшка для отхила танка в данжах (и подспорье жрецу, если он мейн – хил). Максим, товарищи саппорт-хилы.

Застой жизни \ 5 очка \ Радиус навыка «Проклятие дьявольской крови» увеличивается на 2 метра. «Застой дьявольской крови» дополнительно накладывает эффект «Застоя жизни», ослабляя получаемое противником лечение на 30%.

Талант, ощутимо усиливающий АоЕ – дот. Полезность высокая, максить.

Продление свежей крови \ 2 очка \ Время действия состояния вампиризма при использовании навыков магии «Свежей крови» продлевается на 8 секунд.

 Проще говоря – продлеваем вампироформу исцеляющими навыками. А оно нам надо, не стоит того.

Быстрое исцеление \ 3 очка \ Время перезарядки «Кровоток» и «Семя жизни» сокращается на 4 секунды.

Вторая плюшка в кровавой ветке на уменьшение кд исцеляющих скилов. Хилерам качать обязательно.

Время жертвоприношения \ 3 очка \ Время действия состояния «Жертва» продлевается на 2 секунды. Среднее значение восстанавливаемого здоровья персонажа при использовании навыков «Сделка с тьмой», «Семя жизни» увеличивается на 2%. 

Небольшая неточность в переводе – бонус для хил-навыков исчисляется 2% от максимального хп своего персонажа. Хилерам качать стоит – дольше простоит танк. ПвП-шникам по вкусу. Открывает «Поток крови».

Кровопускание \ 2 очка \ Повышает базовый запас здоровья на 4%. Дополнительно увеличивает запасы здоровья и маны на 600 очков.

Пассивка на количество хп и мп. Качать любым билдам кровавого вампира.

Беспредельная кровь \ 4 очка \ Увеличение дальности исцеляющих навыков на 4 метра и увеличение восстанавливаемого здоровья на 30%.

Просто круть для хилящих вампов – увеличивает дальность исцеления на 4 метра (стандартное расстояние Контракта с тьмой- 12 метров, для Семени жизни – 16 метров). Получаем 16 метровую Сделку и 20 метровое Семя – вполне вкусно, если нужно быть подальше от АоЕшашего босса. Да и развитие и без того уже сильного хила не даст опечалиться вложением очков в данный талант. Открывает Запустение.

Поток крови \ 5 очков \ Пока «Жертва» действует, Сделка с тьмой и Кровоток увеличивают скорость перемещения и все мастерства цели на 50% и 160 соответственно на 5 секунд. Клеймо вампира уменьшает скорость передвижения и все мастерства цели на 50% и 160 соответственно на 5 секунд.

 Отличный талант как для ПвП, так и для ПвЕ – бафф на скорость и мастерства союзники точно оценят, а вот от такого же сильного дебаффа враги направят лыжи в сторону писа еще быстрее. Вердикт: максить!

Запустение \ 1 очко \ Персонаж не может двигаться и использовать атакующие навыки; доступны лишь навыки исцеления и проклятия; продолжительность 25 секунд. Максимум ОЗ увеличивается на 50%, дальность действия заклинаний исцеления увеличивается на 50%. Эффекты навыков «Сделка с тьмой» и «Семя жизни» распространяются на вампира при применении их к цели. Показатели всех типов мастерства у противников в радиусе 20 метров уменьшаются на 200 очков. При повторном использовании навыка действие эффектов прекращается.

Финальный активный навык кровавой ветки, дающий вампиру огромное количество здоровья, большую дальность исцеляющих навыков, вешает нехилый дебафф на сопротивления противников. К минусам данного таланта можно отнести только откат в 300 секунд, невозможность двигаться и использовать обычные методы убиения (только исцеления и проклятия (Пожирание, Проклятие крови) ). Качать как саппортам, так и ПвПшникам необходимо (при условии, что вы добрались до минимум 75 уровня и у вас остались свободные очки талантов, а также вы твердо решили качать чистую ветку Крови).

Спасибо за внимание и как дополнение:

Видео не мое, мне самому пнравилось пвп)

Классы, Об игре
0.00
  • ава
  • 21:41    14 мая 2013
2

Хороший пост. Совет по оформлению - исползуй больше заголовков - удобнее читать будет и в поиске гайд будет лучше виден

0.00
3

Ок спс за + я апнул 5 ура

0.00
4

Отлично+

0.00
5

http://fw.zzima.com/about/calc?data=0/2/80/61/0/47/14/0/552444305400003003010020002|532004| Норм ?

0.00
6

в ответ кому-то на сообщение #194674
Да

в ответ кому-то на сообщение #194674
Хотя не стоит все максить

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи онгаба.
Зарегистрироваться за 1 клик или Войти в свой профиль
Мы ВКонтакте Купить VIP