Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Фарм статистики (у\с) и режимы для фарма: обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Фарм статистики (у\с) и режимы для фарма

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
25 3 12,726 4 0
0

Всем добрый день, в одной из моих тем я уже говорил про режимы игры, которые больше всего подходят для фарма статистики. В этой теме я хочу подробнее рассказать про фарм статы, в каких режимах и каким классом ее лучше всего фармить. Но сначала покажу пример не плохого фарма статистики на карте "Черное золото", играя за инженера.

Теперь начнем разбираться режимы игры.

1. Мясорубка.

Данный режим очень хорошо подходит для фарма статистики, так как у вас может быть до 15 противников сразу, а это не мало. В основном на мясорубках хорошую статистику имею медики, так как у них есть огромный плюс перед всеми другими классами- они могут восстановить себе здоровье. Что касается оружия, то советую брать либо ЮСАС либо Сайгу 12С (в игре доступен только коронный вариант). А если есть договор играть без доната, то вепрь. Но дробовик советую одевать штык-нож. Одевать глушитель нет особой нужды, так как на мясорубке очень много людей и они вас могут увидеть и без радара, а штык нож может очень вас спасти от смерти. Бронежилет Арма 2, будет хорошим решение для мясорубки за медика. В игре 80% урона уходит на бронь. Так что бронь нам будет очень нужна, а так как мы медик, возможности восстановить ее самому у нас нету, по этому мы и одеваем Арму 2. Ботинки желательно элитные. И скорость бега хорошая и от мин спасут в случаи чего. Перчатки советую взять те, которые увеличивают эффективность в ближнем бою. Это нам надо, что бы суметь быстро нанести два удара противнику, который одет в бронежилет с защитой от холодного оружия.

По мясорубке основное все.

2. Штурм.

Данные режим тоже один из самых популярных для фарма статистики, в частности карта "Черное золото". Именно на примере данной карты я и буду говорить про режим. Почему именно эта карта? Мне она кажется самой удачной из карт данного режима, и она мне просто нравиться.

В данном режиме стату могут не плохо нафармить в принципе все классы, главное умение играть за определенный класс. Я же люблю играть за снайпера, так как у него есть свои плюсы. Играя за снайпера мы может занять очень хорошие позиции с которых нам будет очень легко убивать противников, при этом им будет сложно добраться до нас, так как наша позиции будет на дальней дистанции. При грамотной игре за снайпера можно играть в большой плюс. Советую занимать такие позиции, с которых вас будет трубно "выкурить". Например: вышка на первом КП. Так же можно стать за забор, но туда очень просто прокинуть гранату.

Советую одевать бронежилет "Атлант", так как штурмовики в данном режиме редко отличаются щедростью, а патроны нам нужны. Их оружия можно взять АС50 или CALICO M951S. А если играть без доната то тут уже ваш личный выбор, я играю с ALPINE. Ботинки коронные и удобные для вас перчатки, желательно повышающие скорость перезарядки.

3. Командный бой.

Последний из режимов для фарма- это командный бой. Многие игроки с высокой статистикой его очень любят, особено играя против ромбов и ужей. На данном режиме игры так же все классы хороши, но я для себя выделяю медиков. В данном режиме игры не приходится долго сидеть на месте, по этому медик со своим дробовиком в ближнем бою очень опасен. если за пример взять карту "Ангар", то медик с автоматическим дробовиком, в узких проходах будет доминировать практически над всеми классами. Очень часто на этом режиме игры именно медики в плюсе.

Бронежилет каждый выберет для себя сам. Ботинки по прежнему элитные, мины ни кто не отменял. Перчатки так же под себя подбираем.

3

4 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все