Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд по медику: обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Гайд по медику

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
25 4 2,422 1 0
0

Первое и главное прваило игры за медика: хороший мед- живой мед. 

Да да, если вы сливаетесь в самом начале раунда то толку от вас как от меда практически ни какого.

1. Дробовик это оружие ближнего боя, не надо пытать перестреливаться со штурмовиками или инженерами на дальней и средней дистанции, в 99% случаев вы окажитесь в проигрыше. Дробовик преднозначен в основном что бы отстреливать врагов около трупов таварещей по команде или для зажима врага в узких проходах.

2. Не надо ращить и бежать в переди всех. Пусть это делают инженеры, медик должен быть позади и помогать товарищаам: пополнять здоровье или ресать. Не стесняйтесь прятаться играя за меда, так как если к вам подойдут на ближнию дистанцию, у вас будет очень хороший шанс выйти пободителем, так как многие дробовики ваншотят на ближней дистанции.

3. Не забывайте использовать подкат или ложиться. Эти два способа позволяют уменьшить вероятность слива. Так как многие игроки, будут целиться в район головы, вы выполнив подкат или ляжете, уменьшите вероятность того что вам попадут в голову. Совет: из-за углов всегда старайтесь выкатываться в подкате. Потому что если враг знает что вы там, он будет ждать вас с прицелом на уровне тела.

4. Медик не только ресает но и лечит. Всегда следите за здоровье товарищей. Лечите их даже при малейщей потери ХП, ведь потом такой возможности может и не быть. 

5. Не бегите к трупу сразу в дефом! Сначала осмотритесь по сторанам. И если не видите врагов, то можете ресать.

6. Кидайте дым. Тоже не мало важный аспект в работе медика. После того как вы осмотрелись по старанам, перед тем как реснуть киньте дым на труп. Это так же поможет избежать вам обноружения. Но не стоит забывать что опытный игрок, заметив что произошел рес, может начать простреливать дым. Так что сразу после реса, советую спрятаться за ближайщий угол/ ящик/ бочку. Запомните, дым не спасает от пуль, он лишь скрывает вас.

7. Лучшие места для медика это узкие проходы, замкнутые пространства, углу. Старайтесь на выходить на длины, так как там дробовик будет практически бесполезен. Это будет тоже самое что по танку с рогатки стрелять, только бронь поцарапаете.

Вот вроде бы и все. Основное изложил. У каждого своя тактика, но усновы дл всех едины.

4

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все