Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Июньская гонка кланов: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Июньская гонка кланов

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 2,695 0 0
1

Бойцы!

Сегодня заканчивается майский этап гонки кланов. У команд осталось совсем немного времени, чтобы улучшить свои позиции в рейтинговой таблице - или отстоять достижения в схватке с противниками. Уже завтра соревнование начнется снова, и на этот раз в нем примут участие бойцы всех трех серверов!

Новый этап Гонки стартует 1 июня в 00:01 по московскому времени. Начните путь к вершине рейтинга с чистого листа! Лидеры будут стараться подтвердить свой статус, а их соперники - добиться большего, чем в прошлом соревновании.

Все игроки, которые на момент окончания соревнования будут в составе кланов из Топ-1000 Гонки, получат призовые короны. Размер награды, начисляемой каждому игроку, будет зависеть от места клана в рейтинге. Напоминаем, вы можете получить:

Награды
1-10 место10 000 корон
11-100 место5 000 корон
101-500 место2 000 корон
501-1000 место1 000 корон

Правила и условия Гонки идентичны прошлым этапам.

  • Гонка кланов проходит параллельно на серверах "Альфа", "Браво" и "Чарли". Кланы одного сервера соревнуются только между собой.
  • В гонке учитываются только очки клана, заработанные за период соревнования. При выходе или исключении игрока в рейтинге Гонки его клан потеряет только ОК, набранные этим игроком в течение мая.
  • Перед подведением итогов ежемесячного соревнования все игроки, заблокированные за нарушение правил игры, будут исключены из рейтинговых списков, а очки, заработанные ими в течение мая (если блокировка наступила в течение этого месяца), будут вычтены из счета их клана. Это правило касается всех без исключения заблокированных на момент подведения итогов, включая как бессрочные, так и временные блокировки.

Призываем игроков и лидеров кланов, участвующих в гонке, быть предельно осмотрительными и относиться к правилам игры максимально внимательно. Ваш штраф может подвести не только вас лично, но и весь клан.

Ввиду того, что количество активных кланов на "Чарли" неуклонно растет, но пока остается все же меньшим, чем на других серверах, таблица наград для этого сервера откорректирована соответствующим образом:

Награды
1-5 место10 000 корон
6-25 место5 000 корон
26-125 место2 000 корон
126-300 место1 000 корон

Уменьшение количества призов будет способноствовать заинтересованности в борьбе за рейтинговые места и честной конкуренции. В прочих аспектах условия гонки кланов на "Чарли" не отличаются от условий на других серверах.

Итоги майской гонки будут подведены вскоре после ее завершения и проверки всех кланов-участников на честную игру - в понедельник, 3 июня. В случае обнаружения нарушений кланы могут быть дополнительно оштрафованы на ОК, идущие в зачет соревнования. Результаты кланов фиксируются их по состоянию на 31 мая (ночь). Игроки могут покинуть свой клан без ущерба для награды 1 июня после 3:00 по московскому времени (во избежание недоразумений предпочтительнее подождать получения награды).

Призы за Гонку мая начнут выдаваться после официального подведения итогов.

Желаем удачи и личных побед!

Обсудить

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все