Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Как гасить отдачу на штурмовых винтовках: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Как гасить отдачу на штурмовых винтовках

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 7,656 1 0
0

Вступление.

Сегодня хочу представить новую рубрику "Хедшот". Это небольшая серия постов о том, как контролить отдачу. Смотрите пилотный выпуск, понравиться продолжу.

Перед началом.

Многие игроки открывая и покупая новое оружие сталкиваются с проблемой отдачи. Из-за нее не получается стрелять в голову и приходиться пилить в тело. А на штурмовых винтовках - умение ставить хедшоты - высшая степень мастерства. Как в прочем и на любых других видах оружия. А на штурмовых винтовках хедшот обычно сопутствуется ваншотом, что облегчит могилизацию противника. Итак, начнем.

Каким образом?

Расказывать о том, в каком направлении гасить отдачу я буду двумя способами.

1. По часовой стрелке.

2. Линией на скрине.

В общем я думаю вы поймете.

Наконец начинаем.

Начнем мы с самых низов. А именно с...

M4A1

На этом оружии контроль отдачи в принципе не нужен. Но если очень хочется, то просто медленно и плавно тянем мышь на 6 часов.

H&K G36

Здесь контроль отдачи отдачи не требуется. У этого оружия большая кучность и маленькая отдача, которая пытается нарисовать круговой узор. Врят ли поддается контролю, у меня не получилось. Да контроля в общем-то и не надо.

Daewoo K2

Это оружие в принципе не тяжело контролировать, но можно переборщить. Просто уводите мышку на 6 часов, главное не долго и не резко, иначе ствол быстро потянет вниз.

Calico M955A

У этого оружия отдача не сильная. Контролировать ее легко, но разброс все равно большеватый. Как обычно, уводим мышь на 6 часов.

Tavor TAR-21

Аналогично калике. Все очень легко. На 6 часов.

АК-103

Вот он. Флагман штурмовых винтовок по мнению многих игроков. С большой убойностью и громадной, хотя и предсказуемой отдачей. Гаситься отдача ак примерно на 7 часов. При этом стреляйте только очередями. Иначе будете все время попадать в молоко.

Я думаю рассказал достаточно информативно и все меня поймут. В общем, тренируйтесь.

P.S. Галил я просто еще не открыл, как только куплю, то добавлю в пост.

P.P.S. Все тесты производились без ручек и с каллиматорными прицелами. Так как с ручками направление ствола не меняется.

BY WEST

4

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все