Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Как раньше делали: Crytek поделилась информацией об FN Classic для Warface: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

Как раньше делали: Crytek поделилась информацией об FN Classic для Warface

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 364 0 0
0

7 февраля 2018 года Crytek объявила, что в предстоящем патче в игру войдет новое оружие в духе фузилеров — FN Classic. Пока этого не случилось, советуем попытать счастья с кейсами и коробками удачи Warface. Заняться этим можно на warbox.club.

Откуда Crytek черпала вдохновение

Аббревиатура FN — «Национальная фабрика», — делает новое оружие прямой отсылкой к эпохе батальных винтовок. В то время винтовочные патроны вроде 7,62 использовались в регулярной армии. Сегодня же подобные винтовки используются лишь теми, кто хочет нанести врагу огромный урон. Так и поступали фузилеры.

FN FAL DSA 58 представляет собой укороченную, модифицированную версию бельгийской FN FAL. В первую входит планка Пикатинни, а разработала эту винтовку американская компания-производитель стрелкового оружия DA Arms.

FN FAL DSA 58 часто считается одной из самых лучших представительниц своего вида. Ее ставят рядом с такими видами оружия, как автомат Калашникова и M16. Из этой винтовки можно стрелять, даже если она покрылась льдом.

Качества предстоящей винтовки

У FN Classic имеется уникальная тактическая рукоятка DSA-58. Это позволяет владельцам такого оружия гораздо точнее стрелять с бедра. Благодаря модифицированным патронам данная винтовка наносит огромный урон не только вблизи, но и издали.

Кроме того, в FN Classic встроен лазерный модуль. Он позволяет точнее целиться, однако в плохо освещенной местности его красный луч непременно выдаст местонахождение владельца винтовки. Более того, этот свет не ослепляет противников, даже если направить его прямо им в глаза.

В игре будут два варианта FN Classic — обычный и золотой. Оба могут выпасть из обретаемых за кредиты коробок (Random Kredit Boxes). Золотая версия будет отличаться повышенной скорострельностью, точность стрельбы с бедра и более вместительным магазином.

Высокие урон и дальность стрельбы ставят FN Classic выше прочих винтовок. По словам Crytek, это, скорее всего, сделает ее популярной среди любителей PvP. Внушительная дальность стрельбы позволит быстро разделаться как с ближнебойным классами, так и со снайперами.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все